“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Смекалка студентов из Стэнфорда (1 фото)

69596
1

Cтудентам в Стэнфордском университете давали задание: заработать $600 за 2 часа
Каждая из четырнадцати команд получала конверт с ПЯТЬЮ долларами «стартового капитала» и ДВА часа времени. По завершению задания у каждой команды было ТРИ минуты на презентацию своего решения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
16
gendalf 2 года назад
баян
216
Reliq 2 года назад
интересно...а сейчас вообще учать созидать хоть что-то? а не просто на_е_бы_вать других и наживать на этом бабким!
173
Tim Sydra Бабай 2 года назад
за пять минут. Ботаникам усатым больше не надо)
200
Vadim Sonn 2 года назад
Каждая из четырнадцати команд получала конверт с ПЯТЬЮ долларами «стартового капитала» и ДВА часа времени.
Члены команды бронировали по нескольку столиков в ресторанах. С наступлением назначенного часа они за 20 долларов продавали право на вход в ресторан желающим немедленно туда попасть.

Ну не сходится. Время начала конкурса в 19,00?
−579
Калымбек Вадим 2 года назад
и ресурсы использовались гораздо бОльшие
3
John Semenov ЕвгенийТрапезников 2 года назад
+1000 ))))
167
ozyo 2 года назад
Интерессно..
341
Aleksey Kovalev kitoboy 2 года назад
ага, накрути тысячу самолетиков за пару часов...
14
АлександрМатвеев Aleksey Kovalev 2 года назад
7200 сек по 20 сек на самолетик 360 штук на человека
впятером 360 * 5 = 1800 шт... так что еще и время на продажу останется...
3
John Semenov АлександГ Гадионович БаГГГадач 2 года назад
1800 туристов )))) и получить разрешение запускать самолетики)))
187
Alehandrich 2 года назад
Вот так вот матёрые капиталисты дразнят и развлекают неокрепших неофитов, дабы те не падали духом и с весёлым задором воспитывали в себе проходимцев и жуликов, основная задача которых не создавать что то, а прилипать к уже существующему.
Показать ещё 58 комментариев (из 219)