Компактный сварочный аппарат заменит суперклей (8 фото + видео) Компактный сварочный аппарат заменит суперклей (8 фото + видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды

Жюльенчик с курочкой и грибочками (1 фото)

319
1

Жульен — одно из самых экзотических и загадочных блюд, пришедших к нам из Франции. Многим гурманам доводилось попробовать его, и каждый раз он был иным на вкус. Одни кулинары готовят его, используя грибы, другие — мясо, а третьи — морепродукты. И все это называется жульеном!
Если говорить о том, каков оригинальный жюльен, то это именно жюльен из курицы.
Приготовить жульен с курицей несложно, хотя он считается настоящей классикой европейской ресторанной кухни. Побалуйте себя и близких таким аппетитным блюдом, ну а я расскажу, как его приготовить.
Нам понадобится:
• Куриная грудка 500-600 гр
• Шампиньоны 300-400 гр
• Лук репчатый 5 шт
• Сметана 100 гр 20%
• Сыр 300 гр
• Мука 50 гр
Мой рецепт очень прост!
1. Сначала нарезаем лук и ставим на сковородку жариться;
2. Пока лук жариться нарезаем куриную грудку кубиками и добавляем в сковородку к луку. Лук с мясом доводим до полуготовности
3. Затем в сковороду добавляем грибы и жарим 5 минут на среднем огне
4. Все практически уже прожарилось и сюда же добавляем сметану, перемешиваем и тушим 5 минут.
5. В сковороде образовалась жидкость, чтобы жульен загустел, я всыпаю в него равномерно муку и перемешиваю. Выключаем огонь.
6. Жульен почти готов, осталось разложить его по горшочкам и присыпать сверху натертым сыром.
7. Ставим горшочки в духовку, разогретую до 250, на пол часа.
Получили удивительно вкусное и в то же время совсем не сложное в приготовлении блюдо, пришедшее к нам из Франции. Приятного аппетита!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
145
Дмитрий 2 года назад
Мне с утра росолчик лучше пошел
2
Александр TayraBanks 2 года назад
Хорошенькая кхех рецепт тоже..!