Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Жюльенчик с курочкой и грибочками (1 фото)

301
1

Жульен — одно из самых экзотических и загадочных блюд, пришедших к нам из Франции. Многим гурманам доводилось попробовать его, и каждый раз он был иным на вкус. Одни кулинары готовят его, используя грибы, другие — мясо, а третьи — морепродукты. И все это называется жульеном!
Если говорить о том, каков оригинальный жюльен, то это именно жюльен из курицы.
Приготовить жульен с курицей несложно, хотя он считается настоящей классикой европейской ресторанной кухни. Побалуйте себя и близких таким аппетитным блюдом, ну а я расскажу, как его приготовить.
Нам понадобится:
• Куриная грудка 500-600 гр
• Шампиньоны 300-400 гр
• Лук репчатый 5 шт
• Сметана 100 гр 20%
• Сыр 300 гр
• Мука 50 гр
Мой рецепт очень прост!
1. Сначала нарезаем лук и ставим на сковородку жариться;
2. Пока лук жариться нарезаем куриную грудку кубиками и добавляем в сковородку к луку. Лук с мясом доводим до полуготовности
3. Затем в сковороду добавляем грибы и жарим 5 минут на среднем огне
4. Все практически уже прожарилось и сюда же добавляем сметану, перемешиваем и тушим 5 минут.
5. В сковороде образовалась жидкость, чтобы жульен загустел, я всыпаю в него равномерно муку и перемешиваю. Выключаем огонь.
6. Жульен почти готов, осталось разложить его по горшочкам и присыпать сверху натертым сыром.
7. Ставим горшочки в духовку, разогретую до 250, на пол часа.
Получили удивительно вкусное и в то же время совсем не сложное в приготовлении блюдо, пришедшее к нам из Франции. Приятного аппетита!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
145
Дмитрий 2 года назад
Мне с утра росолчик лучше пошел
2
Александр TayraBanks 2 года назад
Хорошенькая кхех рецепт тоже..!