Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Помог ёжику Помог ёжику Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Инженер из пакистана собрал двигатель вращающийся от магнитов (2 фото + 4 видео)

2027
2
4

Васиф Кахлун, инженер из пакистана - собрал двигатель вращающийся от неодимовых магнитов. Он отснял и выложил в интернет видео ролик демонстрирующий работу своего двигателя. Двигатель работает на тех же принципах что и устройство турецкого изобретателя Муаммера Юлдиза. Ротор получает вращение от неодимовых магнитов, к устройству подключен генератор вырабатывающий электро энергию мощностью 3,5 киловатт.

Реклама
×

Источник: kritikan.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
Это же нужно всю экономику переколбашивать чтоб такие источники энергии использовать - какие новые технологии? а сильным мира сего на яхты и острова откуда деньги брать? пока нефть не выпита все - она и только она и побоку экологию - когда она кончится их уже не будет.
333
MxNine 2 года назад
лайкодрочерство по пакистански
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 9 ответов
52
Юрий 2 года назад
железный человек рулит!!!! Тони старк вместе с ним)))(
−41
Sauliux Доктор Джонс 2 года назад
1