Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Товары из Китая (11 фото)

544864
11

Фото из серии: ожидание и реальность

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
460
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
460  комментариев
0
Alena Fedorova 2 года назад
Вот не вижу ничего особенного в том что вещи выглядят по разному на худенькой модели и упитанной даме/ глаженые вещи выглядят лучше мятых/ штаны лучше сидят на накаченной попе/ и не по размеру подобранные вещи - оказываются малы/ а шуба за тысячу рублей выглядит не норковой) Сама заказываю уже лет пять вещи с китая, нужно просто внимательными быть, а не витать в облаках.
2
Екатерина Мороз 2 года назад
Это жесть!!!!
2
Julija Bespalova 2 года назад
Кроме неправильного размера я еще удивляюсь тем людям, которые берут за два доллара вещь и удивляются, что она не выглядит на миллион. Это уже извините... не только фигура виновата, и тут таблица соотвествия размеров не поможет... тут с головой нелады =)
1
Julia Alibekova 2 года назад
Несколько лет заказываю товары, всем довольна
5
Natalya Sčerbakova 2 года назад
Половина людей скорее всего не заморачивались, даже не смотрели то ли взяли или нет.. У большинствадевушек на фото фигура не позволяет сидеть одежде на теле так, как надо. Я заказываю вещи на Ebay, большая часть из Китая. Пришло все, как надо. Есть такая вещь знаете ли - проверенный продавец и оценки к качеству товара. Так что по-моему проблема в покупателях а не в китайском товаре. Потому что у китайцев в большенстве своем и с качеством все хорошо, зависит только от того, где и как смотреть!
4
Tatiana Tatiana 2 года назад
Большинство неоправданных ожиданий это либо не тот размер, либо такая фигура покупателя, при которой такая одежда может только подчеркнуть недостатки
1
Ольга 2 года назад
Нужно правильно выбирать размер!!! учитывать, что это КИТАЙ! гугл и таблица размеров в помощь. в остальных случаях - фигура модели КАРДИНАЛЬНО отличается от фигуры покупателя! конечно будет казаться, что "что-то здесь не так"
18
Jane Onufrieva 2 года назад
В одной половине фоток ЖРАТЬ меньше надо. Жутко даже фотки смотреть, чтож в реале то.... Во второй половине размер и сайт ПРАВИЛЬНО выбирать.
У Китайцев,ОчеНЬ хорошие вещи есть. просто надо выбирать по УМУ и "достоинствам" своих фигур....
0
Ольга Филиппова 2 года назад
как можно купить вещь..... и предварительно не померить????? я не представляю.....
5
Natalya Sčerbakova Ольга Филиппова 2 года назад
Я так делаю, даже когда по обычным магазинам хожу, особенно когда времени мало.
1
Helen Fedoseeva 2 года назад
Как говорится, скупой платит дважды))) покупайте вещи только на официальных сайтах представителей) там в разы дороже, зато и размер тот будет и все ровненько сшито)
1
Lenka Kiroyan 2 года назад
у многих фигура ужастная, а у остолних розмер не тот!
0
Алёнушка тттттттт 2 года назад
интересно,что же я получу?))))
0
FkРайзс 2 года назад
я там много заказала товара, и дешевого и не очень, две вещи были мимо, одна по моей вине, вторая совсем как то под описание размера не подходила =) но в целом там есть отзывы тех кто покупал и можно понять что и как делает продавец =) лично я за китай и их вещи но надо быть внимательнее =)) и кстати несколько кофточек которые купила в китае видела и в магазине, но только на много дороже зачем платить больше ? правда не надо покупать у первого кого нашли там думая, что проблема в фигурах людей, а вам несомненно будет хорошо =) надо искать все возможные и лучшие варианты =)
3
Татьяна Тимашкова 2 года назад
Не надо тут всем рассказывать что у фигура не та - зачем заказала!!!!!! С меня мерки снимали и все подробно обсуждали что и как будет, в итоге прислали то, что под руку попало, и платье на 2 размера меньше и на 20 см кароче!!!! Так что не надо тут на девочек!!!!
45
Artur Franuza 2 года назад
Шуба збз !
Показать ещё 31 комментарий (из 438)