Читательницу эстонского портала возмутила надпись на русском (1 фото)

28101
1

«Почему новая вывеска кинотеатра Kosmos в центре Таллинна содержит и кириллицу крупным шрифтом? В других крупных городах Европы тоже много иммигрантов (как у нас русских), но у них есть законы, которые оберегают государственный язык. Я знаю многих эстонцев, которых оскорбляет новое оформление фасада Kosmos», - пишет читательница портала Tarbija24 Эда.
Отвечает представитель Kosmos IMAX Марет Ванаселья.
При реновации фасада здания было решено восстановить его исторический облик. Поэтому вход оформлен соответствующим образом.

Источник: rus.postimees.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
2
krycek2 2 года назад
Надо было этой эстонской дурочке просто порекомендовать почитать в толковом словаре кто такие "иммигранты", может тогда у ней было бы меньше глупых вопросов.
449
Ринат 2 года назад
Я башкир! И.. увы... не знаю как по-башкирски кино... Ну я вообще-то городской, но мне по-барабану как будет оно называться, а если ее того... плющит, то банан ей в задницу, мож мозгов... в заднице прибавится!
11
Jekaterina Ljutenko 2 года назад
Националистка она вот и всё)) бред! Живу в Эстонии,и никого из эстонцев которых я знаю,это не оскорбляет.Зачем публиковать такую херню...а для того что бы началась ненависть русских к эстонцам. Я не знаю как остальным,а для меня эстонцы вполне нормальные люди.У меня много друзей среди них.А националистов и идиотов хватает в каждой стране.И то что в правительстве сидят националисты это не значить что все эстонцы такие. Я живу вообще в маленьком городке,где русских практически нет,и дети ходят в эстонский садик и школу и мы не чувствуем на себе никакого негатива или то что нас не любят и никто не говорит что мы оккупанты и т.д А плохие и хорошие люди есть везде как в Эстонии так и в России и везде вообщем.
2
krycek2 Vladimir 2 года назад
Неа, в Латвии нас чутка поболее
23
ПавелАмелюшко Александр 2 года назад
космос - русское, а κόσμος - греческое
297
Дмитрий Шехавцов 2 года назад
Честно сказать живу в Эстонии.. И когда вижу такие статьи просто улыбаюсь и листаю дальше.Просто с хуторов они дикие какие то..
Укропам скажу идете на хутор бабочек ловить.
А да среди Эстонцев много позитивных и хороших людей! А среди украинцев много я думаю есть еще людей умных,грамотных.Я не равняю всех под одну гребенку!
Но Укропы,Укробляди,Укросвины,и так далее твари без мозгов но с черным членом в жопе,и знают слова хочу,дайте,не хочу,скакать,жечь покрышки и так далее!
Показать ещё 40 комментариев (из 389)