Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Читательницу эстонского портала возмутила надпись на русском (1 фото)

28119
1

«Почему новая вывеска кинотеатра Kosmos в центре Таллинна содержит и кириллицу крупным шрифтом? В других крупных городах Европы тоже много иммигрантов (как у нас русских), но у них есть законы, которые оберегают государственный язык. Я знаю многих эстонцев, которых оскорбляет новое оформление фасада Kosmos», - пишет читательница портала Tarbija24 Эда.
Отвечает представитель Kosmos IMAX Марет Ванаселья.
При реновации фасада здания было решено восстановить его исторический облик. Поэтому вход оформлен соответствующим образом.

Источник: rus.postimees.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
2
krycek2 2 года назад
Надо было этой эстонской дурочке просто порекомендовать почитать в толковом словаре кто такие "иммигранты", может тогда у ней было бы меньше глупых вопросов.
451
Ринат 2 года назад
Я башкир! И.. увы... не знаю как по-башкирски кино... Ну я вообще-то городской, но мне по-барабану как будет оно называться, а если ее того... плющит, то банан ей в задницу, мож мозгов... в заднице прибавится!
11
Jekaterina Ljutenko 2 года назад
Националистка она вот и всё)) бред! Живу в Эстонии,и никого из эстонцев которых я знаю,это не оскорбляет.Зачем публиковать такую херню...а для того что бы началась ненависть русских к эстонцам. Я не знаю как остальным,а для меня эстонцы вполне нормальные люди.У меня много друзей среди них.А националистов и идиотов хватает в каждой стране.И то что в правительстве сидят националисты это не значить что все эстонцы такие. Я живу вообще в маленьком городке,где русских практически нет,и дети ходят в эстонский садик и школу и мы не чувствуем на себе никакого негатива или то что нас не любят и никто не говорит что мы оккупанты и т.д А плохие и хорошие люди есть везде как в Эстонии так и в России и везде вообщем.
2
krycek2 Vladimir 2 года назад
Неа, в Латвии нас чутка поболее
24
ПавелАмелюшко Александр 2 года назад
космос - русское, а κόσμος - греческое
297
Дмитрий Шехавцов 2 года назад
Честно сказать живу в Эстонии.. И когда вижу такие статьи просто улыбаюсь и листаю дальше.Просто с хуторов они дикие какие то..
Укропам скажу идете на хутор бабочек ловить.
А да среди Эстонцев много позитивных и хороших людей! А среди украинцев много я думаю есть еще людей умных,грамотных.Я не равняю всех под одну гребенку!
Но Укропы,Укробляди,Укросвины,и так далее твари без мозгов но с черным членом в жопе,и знают слова хочу,дайте,не хочу,скакать,жечь покрышки и так далее!
Показать ещё 40 комментариев (из 389)