Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Как мы ужа спасали (10 фото)

16467
10

Добрый день! Хочу рассказать и показать вам одну из историй моей жизни, назовем ее "маленький подвиг".
Дело было на реке Черемшан около города Димитровград. Было около 18 часов вечера, тепло, слабый ветерок, в общем говоря погода была идеальной. Мой младший брат Макс любитель рыбалки и в этот вечер он готовился к очередной "охоте" на обитателей реки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
0
Зачет!
−28
set_1983 2 года назад
тот кто ставит сети надо руки отрывать!!!!!
170
Алексей 2 года назад
Этих нехороших людей, я бы обматывал их сетями и топил там же.
Твари, ладно бы ставили и снимали, сколько их, брошенных "китаек" на водоемах с протухшей живностью.
79
Alexander Menshikov белочка потрошенко 2 года назад
Так ведь хрен с ним (пардон за грубость). Его и нарочно не вытравишь. Короче говоря, не настолько велик ущерб для природы, как Вы, очевидно, считаете. Видимо, Вы не дачник.
497
Юлия Can 2 года назад
они чувствуют вибрации
Показать ещё 48 комментариев (из 53)