«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Из дневника Достоевского (1 фото)

1246
1

.......не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
329
Novikov1332 2 года назад
Гений.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1066
Че на болгар-то накинулись.
Не повезло им тогда с соседями, как сейчас Украине не везет.
104
TheBoss 2 года назад
"Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации."

Почитаем историю:
1. Первое болгарское государство - 681 г. Киевская Русь - 882 г.
2. Християнство в Болгарии - 864г., християнство в России - 988г.
3. Алфавит(кириллица): Болгария - 886г, Россия - 988г.

Так, можете приложить руку к сердцу и сказать - Болгары дикари и варвары. Или можете отвергнуть слова Достоевского и признаться в исторической правде. ВАМ решать, друзя!
375
Alarice Von Bismarck TheBoss 2 года назад
Не говоря уже о том, что Россия и русские понятие растяжимое. У русских из разных частей страны разное происхождение, менталитет и т.д. Моя семья, мои предки, коренные жители Приазовья. Вся эта местность бывшие Греческие поселения (плюс Австрийское влияние, в меньшей степени Турецкое). У нас нет ничего общего с русскими из, к примеру, Казани (Татарское влияние). Мы совершенно разные люди. Практически все люди из Приазовья знают Украинский язык. Это наше влияние, наши корни. И не забывайте, что именно Донские казаки много раз спасали русские земли от нападения и именно Южане авторы современного русского языка. Я не понимаю о чем вообще идет речь....о каких славянах, о каких русских? Кто такие русские? Для меня все, кто не Южанин, иностранец. Вы не похожи на меня, мы разные гинетически, вы не говорите на моем диалекте,с моим акцентом, у вас другие традиции, культура и менталитет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1066
Достоевский был уже очень нездоров, когда свой дневник издавал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1066
"Дневник писателя" это все-таки беллетристика, да и прогорел он на этом предприятии.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
431
Alex Lukash vussia urrus 2 года назад
Нынче скорее сухарики))