6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Из дневника Достоевского (1 фото)

1286
1

.......не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
329
Novikov1332 2 года назад
Гений.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
Че на болгар-то накинулись.
Не повезло им тогда с соседями, как сейчас Украине не везет.
103
TheBoss 2 года назад
"Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации."

Почитаем историю:
1. Первое болгарское государство - 681 г. Киевская Русь - 882 г.
2. Християнство в Болгарии - 864г., християнство в России - 988г.
3. Алфавит(кириллица): Болгария - 886г, Россия - 988г.

Так, можете приложить руку к сердцу и сказать - Болгары дикари и варвары. Или можете отвергнуть слова Достоевского и признаться в исторической правде. ВАМ решать, друзя!
375
Alarice Von Bismarck TheBoss 2 года назад
Не говоря уже о том, что Россия и русские понятие растяжимое. У русских из разных частей страны разное происхождение, менталитет и т.д. Моя семья, мои предки, коренные жители Приазовья. Вся эта местность бывшие Греческие поселения (плюс Австрийское влияние, в меньшей степени Турецкое). У нас нет ничего общего с русскими из, к примеру, Казани (Татарское влияние). Мы совершенно разные люди. Практически все люди из Приазовья знают Украинский язык. Это наше влияние, наши корни. И не забывайте, что именно Донские казаки много раз спасали русские земли от нападения и именно Южане авторы современного русского языка. Я не понимаю о чем вообще идет речь....о каких славянах, о каких русских? Кто такие русские? Для меня все, кто не Южанин, иностранец. Вы не похожи на меня, мы разные гинетически, вы не говорите на моем диалекте,с моим акцентом, у вас другие традиции, культура и менталитет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
Достоевский был уже очень нездоров, когда свой дневник издавал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
"Дневник писателя" это все-таки беллетристика, да и прогорел он на этом предприятии.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
432
Alex Lukash vussia urrus 2 года назад
Нынче скорее сухарики))