Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Из дневника Достоевского (1 фото)

1265
1

.......не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
329
Novikov1332 2 года назад
Гений.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
Че на болгар-то накинулись.
Не повезло им тогда с соседями, как сейчас Украине не везет.
104
TheBoss 2 года назад
"Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации."

Почитаем историю:
1. Первое болгарское государство - 681 г. Киевская Русь - 882 г.
2. Християнство в Болгарии - 864г., християнство в России - 988г.
3. Алфавит(кириллица): Болгария - 886г, Россия - 988г.

Так, можете приложить руку к сердцу и сказать - Болгары дикари и варвары. Или можете отвергнуть слова Достоевского и признаться в исторической правде. ВАМ решать, друзя!
375
Alarice Von Bismarck TheBoss 2 года назад
Не говоря уже о том, что Россия и русские понятие растяжимое. У русских из разных частей страны разное происхождение, менталитет и т.д. Моя семья, мои предки, коренные жители Приазовья. Вся эта местность бывшие Греческие поселения (плюс Австрийское влияние, в меньшей степени Турецкое). У нас нет ничего общего с русскими из, к примеру, Казани (Татарское влияние). Мы совершенно разные люди. Практически все люди из Приазовья знают Украинский язык. Это наше влияние, наши корни. И не забывайте, что именно Донские казаки много раз спасали русские земли от нападения и именно Южане авторы современного русского языка. Я не понимаю о чем вообще идет речь....о каких славянах, о каких русских? Кто такие русские? Для меня все, кто не Южанин, иностранец. Вы не похожи на меня, мы разные гинетически, вы не говорите на моем диалекте,с моим акцентом, у вас другие традиции, культура и менталитет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
Достоевский был уже очень нездоров, когда свой дневник издавал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
"Дневник писателя" это все-таки беллетристика, да и прогорел он на этом предприятии.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
432
Alex Lukash vussia urrus 2 года назад
Нынче скорее сухарики))