Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Невероятные права, полученные женщинами за последние годы (10 фото)

29814
10

Казалось бы, что женщинам бороться за равноправие уже нет необходимости. Они получили всё, что хотели, а иногда намного больше, чем нужно. Вот только борьба продолжается, и за последние двадцать лет у них появились новые права в таких сферах, ограничения в которых в современном мире могут вызвать лишь недоумение.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
438
Олег Кичатов Rage 2 года назад
Головой она треснулась чуть раньше, при рождении.
266
Анна 2 года назад
Очень много комментариев про феминистское движение. При чем оно здесь, не понятно. Ведь в посте не говорится о том что женщины лучше, сильнее и вообще без мужчин могут обойтись. Тут сказано о том что в странах "третьего мира" у женщин появляются хоть какие то права на жизнь, с ними перестают обращаться как с животным и рабами, без права на свободную жизнь, личное мнение и свободу выбора. Ведь во многих таких странах за любое ослушание мужчине или просто за то, что, что то не понравилось,женщину могут просто убить, как корову зарезать, и это считается в порядке вещей. Что касается Франции... По моему мнению в жизни бывают разные ситуации, при которых работать молодая мать может только по ночам. Как пример мать одиночка, утром и днем учится в институте (Университете), а что бы прокормить ребенка работает по ночам.
41
vanek2219 2 года назад
когда уже феминистки начнут возмущаться,что их не берут работать в шахты, грузчиками, слесарями, сварщиками, высотниками.
108
irinakutina 2 года назад
все эти "достижения" лишний раз указывают - "вот, вы, женщины, недочеловеки, а мы вам права". вау! бейтесь головой нам в колени! и мадамки - да, да, мы же тоже люди, мы можем работать 24 часа в сутки, вонять потом и не бриться, а потом сидим и страдаем - я же фея, а ко мне как к пылесосу - отсосал и в сторону.
20
NonameNoid 2 года назад
нужно заставить мужиков рожать. вот тогда заживем.
430
NikiTos 2 года назад
Женщина друг человек, девочки с праздником Вас !!!
44
Лёха startfider 2 года назад
вы хотите сказать, что женщины этих конфессий всегда страшные как "гвадэлуппа" в "занбабве"? ну не всегда же? согласитесь...
205
Lleu startfider 2 года назад
Ах, недообслужили членоносца, не припудрились и не порезали себя в угоду господину :D
438
Олег Кичатов startfider 2 года назад
Это ж мужики! Почти все...
Показать ещё 48 комментариев (из 48)