Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Итальянцы пробуют русские салаты Итальянцы пробуют русские салаты Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Потрясающие фотографии новорожденных девочек в ретро-стиле 20-х годов (11 фото)

4034
11

Лондонский фотограф Нели Прахова создала серию фотографий, на которых новорожденные девочки предстают в образах из бурных 20-х годов прошлого столетия. Она решила объединить свою любовь в сериалу «Абатство Даунтон» и талант к портретным фотографиям.

Реклама
×

Источник: www.gadoo.com.br

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
13
Tavaline 2 года назад
Не знаю, может кому-то и нравится, а мне кажется это фигня. Дети хороши в естественном виде, в детской обстановке, а не помещённые как куклы в искусственные, не характерные для них ситуации и декорации.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
дети похожи на трупики из Кунсткамеры, в спирту там.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
Пророк ватного армагеддона Дмитрий Иванов 2 года назад
А еще альбомы мертвецов 19 века напоминает, как в в фильме Другие с Николь Кидман. Просто фотографша не догнала эффекта.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
И с хрена ли она "лондонская"? папа или муж Прахов из богатеньких?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
Пророк ватного армагеддона Дмитрий Иванов 2 года назад
Буду я всяких халтурщиц гуглить. Фотки мегауепищны.