Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Потрясающие фотографии новорожденных девочек в ретро-стиле 20-х годов (11 фото)

3865
11

Лондонский фотограф Нели Прахова создала серию фотографий, на которых новорожденные девочки предстают в образах из бурных 20-х годов прошлого столетия. Она решила объединить свою любовь в сериалу «Абатство Даунтон» и талант к портретным фотографиям.

Реклама
×

Источник: www.gadoo.com.br

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
13
Tavaline 2 года назад
Не знаю, может кому-то и нравится, а мне кажется это фигня. Дети хороши в естественном виде, в детской обстановке, а не помещённые как куклы в искусственные, не характерные для них ситуации и декорации.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
дети похожи на трупики из Кунсткамеры, в спирту там.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
Пророк ватного армагеддона Дмитрий Иванов 2 года назад
А еще альбомы мертвецов 19 века напоминает, как в в фильме Другие с Николь Кидман. Просто фотографша не догнала эффекта.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
И с хрена ли она "лондонская"? папа или муж Прахов из богатеньких?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
Пророк ватного армагеддона Дмитрий Иванов 2 года назад
Буду я всяких халтурщиц гуглить. Фотки мегауепищны.