Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли

“Боевые машины” мексиканской нарковойны (13 фото)

646
13

В Мексике уже много лет продолжается настоящая кровопролитная война между враждующими наркокартелями, полицией и правительственными войсками. Как известно, эта страна является основным поставщиком каннабиса, кокаина и метамфетамина в Соединенные Штаты и другие страны.
Отношение к наркокартелям в народе, прямо скажем, своеобразное. Нередко наркодельцов воспевают в песнях как «героев», а сами они становятся примером для подражания мексиканских детей. По персональному заказу наркобаронов снимаются фильмы и сериалы, в которых их представляют современными «Робин Гудами».
Тем не менее, это настоящая жестокая и продолжительная война с множеством жертв. Для ведения “боевых действий” наркокартелям нередко удаётся разжиться оружием и боеприпасами, а вот с тяжёлой военной техникой у них беда. Поэтому и появляются такие вот чудеса инженерной мысли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария