И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Славный город, что на море, далеко, но нашенский (25 фото)

605
25

Как Вы могли догадаться, речь пойдет о Владивостоке. Здесь я родился, здесь я вырос. Это мой город.
Скажу сразу- профессиональным фотографом я не являюсь, опыта написания статей у меня так же не много, поэтому не судите строго... Основная часть фотографий, представленного в данном посте, была сделана на фотоаппарате Nikon, благополучно позаимствованном у сестры; малая часть была сделана на телефон, в качестве дополнения к основному материалу. Фото были сделаны в конце января 2015 года.
Поехали!

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
436
Евгений Север 3 года назад
Автору уважение. Был во Владивостоке 20 лет назад, да и то пару дней. Видел, конечно не много, и не центр и не достопримечательности, но мне показалось, что там царит какой-то особый дух. Я бы сравнил его с духом Ростова-на-Дону, только немного свой, трансформированный. В общем чувствуется, след казаков-первооткрывателей. Первое, что приходит в память, это сопки. Вид из иллюминатора самолёта на снижении потрясающий. Ну и, как таксист на 24-ке в педаль тормоза двумя ногами упирался, когда стояли на светофорах в гору.