Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Славный город, что на море, далеко, но нашенский (25 фото)

562
25

Как Вы могли догадаться, речь пойдет о Владивостоке. Здесь я родился, здесь я вырос. Это мой город.
Скажу сразу- профессиональным фотографом я не являюсь, опыта написания статей у меня так же не много, поэтому не судите строго... Основная часть фотографий, представленного в данном посте, была сделана на фотоаппарате Nikon, благополучно позаимствованном у сестры; малая часть была сделана на телефон, в качестве дополнения к основному материалу. Фото были сделаны в конце января 2015 года.
Поехали!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
436
Евгений Север 2 года назад
Автору уважение. Был во Владивостоке 20 лет назад, да и то пару дней. Видел, конечно не много, и не центр и не достопримечательности, но мне показалось, что там царит какой-то особый дух. Я бы сравнил его с духом Ростова-на-Дону, только немного свой, трансформированный. В общем чувствуется, след казаков-первооткрывателей. Первое, что приходит в память, это сопки. Вид из иллюминатора самолёта на снижении потрясающий. Ну и, как таксист на 24-ке в педаль тормоза двумя ногами упирался, когда стояли на светофорах в гору.