“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям...

Славный город, что на море, далеко, но нашенский (25 фото)

592
25

Как Вы могли догадаться, речь пойдет о Владивостоке. Здесь я родился, здесь я вырос. Это мой город.
Скажу сразу- профессиональным фотографом я не являюсь, опыта написания статей у меня так же не много, поэтому не судите строго... Основная часть фотографий, представленного в данном посте, была сделана на фотоаппарате Nikon, благополучно позаимствованном у сестры; малая часть была сделана на телефон, в качестве дополнения к основному материалу. Фото были сделаны в конце января 2015 года.
Поехали!

Реклама
×
Метки: история  факты  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
436
Евгений Север 3 года назад
Автору уважение. Был во Владивостоке 20 лет назад, да и то пару дней. Видел, конечно не много, и не центр и не достопримечательности, но мне показалось, что там царит какой-то особый дух. Я бы сравнил его с духом Ростова-на-Дону, только немного свой, трансформированный. В общем чувствуется, след казаков-первооткрывателей. Первое, что приходит в память, это сопки. Вид из иллюминатора самолёта на снижении потрясающий. Ну и, как таксист на 24-ке в педаль тормоза двумя ногами упирался, когда стояли на светофорах в гору.