Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы На дороге На дороге «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Спот: самая большая в мире пещера Шондонг (11 фото)

5552
11

Природа таит в себе бесчисленное количество загадок и тайн, и даже не все ее уголки исхожены и исследованы. На планете все еще остаются и такие места, куда не ступала нога человека, а в их глубинах скрывается совершенно другой мир.

На такой затерянный мир в 1991 году случайно набрел фермер Хо Хань из Вьетнама. Во время прогулки по изученному вдоль и поперек национальному парку Фонгня-Кебанг мужчина услышал свист ветра и грохот воды, доносящийся из вполне определенного места. Добравшись до него, посреди джунглей Хо обнаружил вход, но из-за крутого спуска и исходившего из темноты шума он не решился зайти внутрь. Так, по чистой случайности обычный фермер открыл самую большую в мире пещеру, которая оставалась скрытой от посторонних глаз миллионы лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
438
Hallbera 2 года назад
Потряска конечно
276
gippo_glocha 2 года назад
Затерянный мир ! Жаль динозавров не встретили