15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы С любовью к теще С любовью к теще Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

Спот: самая большая в мире пещера Шондонг (11 фото)

5571
11

Природа таит в себе бесчисленное количество загадок и тайн, и даже не все ее уголки исхожены и исследованы. На планете все еще остаются и такие места, куда не ступала нога человека, а в их глубинах скрывается совершенно другой мир.

На такой затерянный мир в 1991 году случайно набрел фермер Хо Хань из Вьетнама. Во время прогулки по изученному вдоль и поперек национальному парку Фонгня-Кебанг мужчина услышал свист ветра и грохот воды, доносящийся из вполне определенного места. Добравшись до него, посреди джунглей Хо обнаружил вход, но из-за крутого спуска и исходившего из темноты шума он не решился зайти внутрь. Так, по чистой случайности обычный фермер открыл самую большую в мире пещеру, которая оставалась скрытой от посторонних глаз миллионы лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
439
Hallbera 2 года назад
Потряска конечно
276
gippo_glocha 2 года назад
Затерянный мир ! Жаль динозавров не встретили