Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Женский блог (1 фото)

17947
1

«Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я честное слово от души, теперь хочу сказать вот что.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
417
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
454  комментария
259
SeaDog 3 года назад
Прав на 100%!!!
270
Вуцк 3 года назад
нравится мне это цитировать

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)
48
pasechnik 3 года назад
Однажды, в стародавние времена (начало прошлого века), в одной далекой стране (Великобритания) тревожила государственные умы та же печаль. В ходе англо-бурской войны выяснилась неприспособленность молодых солдат к боевой жизни. целые подразделения гибли от неумения пользоваться картой и ориентироваться на местности, добыть воду и пропитание, построить элементарные укрытия на случай непогоды. Особенно удручало неумение новобранцев забивать иголку в сталь. Измельчал английский мужик, не тот стал. Вот то ли раньше - рыцари круглого стола, или Робин Гуд например. И тут генерала Баден-Паэулла, героя всех колониальных войн Англии, осенило. "Скауты" - вот решение проблемы. Внутреннее состояние английской молодежи на­столько сокрушает Б-П, что он, будучи военным, а не педагогом, вплотную задумывается о будущем страны и судьбе нового поколения. Читая работы Б-П, можно четко сформулировать причины, которые привели его к скаутингу:

— во-первых, англо-бурская война. Участвуя в ней, Б-П воочию убедился, насколько моральный дух и физическая закалка противника превосходила состояние английских солдат: они быстро гибли от болезней, не умели питаться растительной пищей в незнакомой местности, выбирать источники воды.

— во-вторых, приехав в Англию, Б-П поразился чрезмерным увлечением нации спортом, в частности футболом. Но спортом, не как участием в соревнова­ниях, а как зрелищем, где теряющая над собой власть толпа ревела от возбуждения.

— в-третьих, рост хулиганства в английских школах. Б-П заметил и четко определил признаки разложения империи и сделал вполне закономерный вывод:

«Нация обнаруживает признаки болезни. Мы можем определить эту болезнь как упадок гражданского духа. Средство для излечения общественного недуга — подрастающее поколение и его воспитание».

Это как нельзя более актуально сегодня для нашей страны.

Время с 1902 по 1907 годы можно считать перио­дом, переменившим всю жизнь Б-П. Результатом этой перемены стало стремление к более обширной государственной работе и новая программа воспита­ния — скаутинг.

В 1907 году была сделана первая попытка прове­рить логичность критики существовавшей воспита­тельной системы. Б-П собрал группу мальчишек, представляющих разные социальные слои общества, и организовал с ними лагерь на острове Броунси. Лагерь был палаточный, и участвовало в нем всего 22 человека. Удача этого опыта была столь очевидна, что в 1908 году появляется его книга, где изложены основы скаутинга «Scouting for boys», которая мгно­венно расходится в Англии. Движение распространя­ется по всей стране, проникает в колонии, и Б-П понимает, что его необходимо доводить до логического завершения, т. е. создавать организацию. Официально движение бойскаутов было основано в 1908 году. В 1910 году Б-П окончательно оставляет военную службу и целиком отдается руководству своим детищем.
134
Kenzoo 3 года назад
Все правильно сказано !!! Я со своей супругой по поводу сына скандалил давно и регулярно: ударился не вздумай жалеть (целовать, обнимать). "Поймал" синяк - нехрен мазать мазями и кремами - заживет само "до свадьбы". Показывал и на примерах из ближайшего окружения, что происходит с мальчишками,которых мамки не "отпустили " вовремя от юбки.
Получал от меня нагоняй всегда только за пустые слезы.
Сыну сейчас 8, и на вопрос: "Откуда синяк?" чаще всего слышу ответ: "Не знаю! (Не помню.)"
П.С. Мужчина это случайным образом выживший мальчик. Это если вспомнить то, чем мы занимались в детстве.
257
михалыч 3 года назад
Автор прав!!! Хотя какой же ты мужик,если бабе рот закрыть не можешь.
19
Оксана 3 года назад
Все верно сказано!
Показать все 8 ответов
7
Alex maximkosh 3 года назад
как это сантехники не могут вырубить физиков-ядерщиков? очень даже могут и вполне естественным способом - разводным ключом по башке пока тот будет бомбу изобретать. да и к тому же даже если он успеет изобрести бомбу, ему понадобится куча людей чтобы добыть уран и обагатить ))). так что не надо одно другому противоставлять.
474
Владег Ал Ри 3 года назад
Это точно, снимать с нас нашу часть вины никак нельзя.
Показать ещё 40 комментариев (из 422)