"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Помощь нужна? Помощь нужна? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Комбинированное оружие советского разведчика (9 фото)

25109
9

1970-е годы по заданию Министерства обороны и КГБ СССР начались работы по созданию специального ножа, снабженного стреляющим приспособлением. Таким образом, встал вопрос о превращении ножа разведчика в комбинированное оружие. Это увеличивало количество оружия беззвучной и беспламенной стрельбы в разведывательных подразделениях. В Туле под руководством Р. Д. Хлынина разрабатывался вариант ножа со стреляющим приспособлением под 7,62-мм специальный патрон СПЗ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
16
БубаКасторский 2 года назад
В данном случае НРС расшифровывается, как "Нож разведчика стрелябщий", а не специальный. При чем большинство братишек его по данному назначению не использует - неудобно и сложно в обращении.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−110
Stan D'Art 2 года назад
Всё равно у амеров,ктайцев,европецев лучше.
54
MizantropWervolf Stan D'Art 2 года назад
Ага,ну да.. А ещë кто-нибудь,кроме тебя это знает?
435
nikolaich340 Барсук 2 года назад
ГШ-18 забыл
49
Андрей 2 года назад
Любой универсал плох изначально. Лучще б по зонам покопались - там полно достойных и крайне дешевых разработок.
321
Михаил Peacemaker1873 2 года назад
боеприпас СП-4
321
Михаил dr.limon 2 года назад
нет не стрелянный, вот покрупнее, бесфланцевая гильза СП-4 полностью скрывает пулю цилиндрической формы, которая не выступает за передний срез гильзы. За пулей находится поршень без удлиненного толкателя, далее — пороховой заряд и капсюль в дне гильзы.