Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Новейшая, пока еще секретная САУ «Коалиция» (2 фото)

505
2

Фотографии новейших САУ «Коалиция» появились «В Контакте». Предположительно, эти самоходные гаубицы перебрасываются в Москву для участия в параде Победы 9 мая 2015 года.
Сфотографированные установки были опознаны как САУ «Коалиция» благодаря отличному от предшествующей установки «Мста-С» шасси и более длинному орудийному стволу с иным расположением эжектора.
О том, что 10 САУ этого типа будут показаны на Красной площади, сообщает ТАСС со ссылкой на главного инженера завода «Уралтрансмаш» Владимира Косова. Выпущенные заводом гаубицы относятся к опытной серии машин, построенных по заказу Минобороны.
«С 2011 года мы участвуем в федеральной целевой программе постановки на серийное производство изделия "Коалиция", десять опытных образцов которого подготовлены к участию в параде Победы на Красной площади. Технику мы уже отгрузили, и она благополучно доехала», — сказал Косов.
Как отмечает российский военный блог bmpd, в 2013-2014 годах планировалось построить в общей сложности 12 машин опытной партии новых САУ. Новейшие установки построены на шасси танка Т-90, в дальнейшем планируется переход на шасси перспективного танка Т-14 «Армата». Также разрабатывается вариант установки на колесном шасси.
Разработка перспективной 152-миллиметровой самоходной артиллерийской установки на замену имеющимся САУ «Акация», «Мста-С» и «Гиацинт» ведется в России с 2000-х годов. Первый макетный образец САУ «Коалиция» был показан в 2006 году, это был вариант «Коалиция-СВ» со спаренной 152-миллиметровой установкой. В дальнейшем министерство обороны выбрало более консервативный вариант установки. САУ этого типа производятся на предприятии «Уралтрансмаш», которое входит в состав ОАО «НПК Уралвагонзавод».
Детальные характеристики новой установки не раскрываются. Предполагается, что она будет превосходить имеющиеся САУ по дальнобойности не менее чем в 1,5 раза.

Источник: Lenta.ru

Метки: 0110  оружие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий