Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Немой (1 фото)

20881
1

Автор не я, просто очень понравилось...
На улице говорили, что он не только немой, но ещё и глухой. Точнее глухонемой. Именно так. Это позволяло нам - сопливым недошколярам - без страха получить хотя бы подзатыльник кривляться за его спиной и выкрикивать обидные прозвища. Правда, только тогда, когда рядом не было других взрослых.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
325
Аnton 2 года назад
Слезы на глазах... с годами становлюсь все более сентиментальным ((
Но шокирует меня всегда эта детская жестокость! Зачем? Почему человека, который не такой как все, которого не по его вине природа наказала и он в чем-то не полноценен, так всегда обижают? Издеваются, обзывают, унижают... Наверное надо сказать спасибо родителям за воспитание. До сих пор вспоминаю, как в 80-х приезжал в гости к брату в Минске и мы толпой детворы носились вокруг пятиэтажек, а в соседнем подъезде жил мальчик неполноценный, даже не помню как имя его, только кличку - "Морковка"... Он всегда наблюдал за нашими играми, но его никогда не брали, а только обзывали и смеялись над ним и тоже кидались в него всяким мусором... он убегал в свою неблагополучную квартиру на первом этаже и спустя некоторое время опять появлялся, наблюдая за нами с безопасного расстояния... мне было жалко его и не понимал, почему так жестоко с ним обходятся... ведь он совсем безобидный и видно, что ему просто хочется играть с нами ???
Я уехал учиться в другой город, приехал туда в середине 90-х и узнал, что Морковку убили какие-то малолетки прямо возле его дома,издевались над ним и тело выбросили в мусорный контейнер рядом с подъездом. Откуда эта жестокость?
P.S. Этот длинный пост в каментах все-равно никто читать не будет, а автор Артем может быть... спасибо за всплывшие воспоминания о доброте.
2
Артем 2 года назад
Сильная история..
17
Александр Пир 2 года назад
Сильные люди - добрые люди.
228
Карабас 2 года назад
Тронуло,и живу там же, все сразу представилось.
Показать ещё 43 комментария (из 95)