Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал

Битва за Сталинград (1 фото)

759
1

«..и если со мной случится беда,
кто будет тогда
с тобой Лили Марлен?
с тобой Лили Марлен?»
Голос женщины из патефона плыл в блиндаже. Внезапно игла подпрыгнула и голос снова задал тот же вопрос: «кто будет тогда с тобой Лили Марлен?». Но его уже никто не слышал, солдаты повыскакивали наружу, вслушиваясь в далекий грохот невероятной мощи. Гул «сталинских органов» и красное зарево за горизонтом ранним утром 19 ноября 1942 года возвестил для немцев в Сталинграде начало конца. Так же, наверно, когда-нибудь люди в растерянности будут слушать в глас ангельских труб возвещающих начало Апокалипсиса. А для 6-ой армии начался именно в этот момент начался судный день, тот самый, что продлится для нее восемь бесконечно долгих лет.

Источник:

Метки: СССР  война  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
73
Евгений 3 года назад
Не дождалась Лили Марлен.
Комментарий удален
−2219
Ирбис ИгорьАхмиров 3 года назад
Угу...а вы отдали Украину и развалили союз. есть чем гордится
Комментарий удален
−2219
Ирбис ИгорьАхмиров 3 года назад
Ну во первых я житель России а не Украины. И мне глубоко плевать что на россию что на украину. Но факт остается фактом СССР нет а претеденты на ее наследие много. У меня тоже есть своя семья и на колокольни не лажу чтоб оттуда плеваться. Ты считаешь не флудом свое заявление по кубометры земли, я так думаю ты на колокольни снова сидишь) Чем же я разжигаю агрессию непойму. Тем что правду сказал. Но это ваш проблемы, в какие сказки верить...очередные) Добился я больше чем ты со своей колокольни. И это тоже факт. И отношусь что к вам что к событиям ровно, даже с юмором. А где вы тоже теперь известно. Но только не в СССР!
Комментарий удален
−2219
Ирбис 3 года назад
Паульс один из тех кто разработал план Блиц-Крига это его детище. И он с самого начала знал, что война проиграна еще даже не начавшись. Кому как не ему это было знать. Союзники(США, Англия , Франция) вскармливали Гитлера как раз для похода на Москву. Но он с начало попер на них потом на СССР. Как знать и как повернулась бы история если-бы он сразу пошел на Москву как планировали так называемые союзники)
Комментарий удален
−2219
Ирбис Злой таракан 3 года назад
это всего-лишь контекст вырванный из прошлого...кто знает что уготовала судьба в будущем в этом варианте(ветки истории) развития событий. Гитлер к тому-же не мог некуда не ходить...все было предрешено заранее. так-же можно сказать что СССР развалили и назад дороги нет. и это тоже "как сложилось".