Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Типография отказала печатать приглашения на свадьбу гей-пары (1 фото)

19834
1

Jonathon Brennan (29) из Дрогеды (Ирландия) признает, что пришел в бешенство, когда владелец местной типографии отказался от печати приглашений, хотя сначала он принял заказ.

Источник: www.allireland.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
490
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
537  комментариев
−106
Juris Maksimovs 3 года назад
v rashe kazhdij vtaroi gomik, cho vi tut vijobuvajtesj
67
Крот 3 года назад
Гомосексуализм - психическая патология... То есть те же маньяки, педофилы, некрофилы, и прочие излишества, тоже являются равноправной ячейкой общества???? К чему мы катимся?((( Лет через 10 мать забеременевшая от своего же сына будет вполне нормальным явлением, а отец изнасиловавший свою дочь - любящим отцом!!!!
229
Марусенс 3 года назад
230
Тимофей Лушин 3 года назад
Рожи просят кирпича!
7
RiS 3 года назад
Так глядишь скоро и маньяки-убийцы начнут свои права защищать, а мы терпи их всех...
−207
German Willenbrock 3 года назад
Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор.
И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.
Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом.
И встал Авраам рано утром и пошел на место, где стоял пред лицем Господа…(С)
17
BikerVladimir Alex 3 года назад
Расстрелять однозначно!
183
ВиталийСольц 3 года назад
[мат] развелось - факт. У нас бы в глубинке некому было бы жаловаться потом - покинули бы типографию как живые.
37
ДмитрийВласов 3 года назад
-Бэримор, что это за шум на улице?
-Гей-парад, сэр.
-А зачем он?
-Требуют однополой любви, сэр.
-А им запрещают?
-Нет, сэр.
-Тогда почему они шумят?
-Пидарасы, сэр.
Показать ещё 55 комментариев (из 513)