Сын Харрисона Форда: отец в порядке, но остается в больнице (8 фото)

717
8

РИА Новости. Знаменитый голливудский актер Харрисон Форд, пострадавший во время аварии самолета, пока остается в больнице, с ним всё в порядке, заявил сын актера Бен Форд.
Легкомоторный самолет Форда — коллекционный Ryan PT-22 Recrui времен Второй мировой войны — разбился в четверг на поле для гольфа рядом с аэропортом города Санта-Моника, штат Калифорния. Незадолго до крушения самолета Форд сообщал об отказе двигателя. После крушения актер был госпитализирован в состоянии средней тяжести с травмами головы.
«В больнице. Отец в порядке», — написал в своем Twitter сын актера.
По словам одного из очевидцев на месте происшествия, на голове Форда был огромный порез, прибывшие к месту аварии врачи оказали ему первую медицинскую помощь прямо на газоне, после чего актера донесли на носилках в автомобиль скорой помощи.
СМИ называют Форда заядлым авиатором-любителем. Он и раньше попадал в аварии при пилотировании. В октябре 1999 года вертолет под управлением кинозвезды разбился рядом с калифорнийским городом Санта-Кларита. Актер и его инструктор тогда отделались легкими повреждениями. Летом 2014 года актер сломал ногу на съемках нового эпизода киносаги «Звездные войны»: причиной травмы стала дверь космического корабля Millennium Falcon («Тысячелетний сокол»), пилота которого играл Форд.
Форд больше всего известен по трилогии «Звездные войны», где он сыграл роль космического контрабандиста Хана Соло, и фильмам про археолога Индиану Джонса. Последний его фильм — пародийный боевик «Неудержимые-3».

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария