15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! Часть 4 Ausf В (29 фото)

7338
29

Итак, в сегодняшнем моем посте мы продолжим разговор об «истинном арийце» – Pz IV, его модификациях, ставших ответом на знакомство панцерваффе с новейшими советскими танками – Т-34 и КВ. Кроме этого, в этом посте речь пойдет о САУ и специальных машинах, созданных на базе Pz IV.

P.S. Уважаемые читатели! Реальность вообще и история в частности не бывает черно-белой. Я очень прошу вас не смешивать историю, идеологию и политику. Я сторонник взаимного уважения между участниками дискуссии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
−6
aleks 2 года назад
тема интересная , но хочется написать что бы помнили - " Наш Т 34 - лучший танк Второй мировой войны, а его экипаж - святые люди"
215
Сергей 2 года назад
Спасибо, Игорь. Достаточно интересно, лаконично. С интересом прочитал все посты. Удачи в следующих публикациях!
Показать все 8 ответов
386
Mzensk 2 года назад
Pz IV Ausf G ранних выпусков

---
35тп 4 тд
386
Mzensk 2 года назад
танк Pz IV Ausf ? там же. Ствол пушки поврежден прямым попаданием снаряда

Лоб ломанный, вообще древняя версия
−580
Andrey Komkov Владислав Грецов 2 года назад
"это не совсем так....их пушка 38 мм была вполне себе прилична и танки были вполне на уровне+ трофеи....а вот у нас со средствами борьбы с танками была беда....." (с) 38 мм ?
−580
Andrey Komkov Владислав Грецов 2 года назад
Так может подучить мат часть и писать пушка 37мм а не 38
135
Shadowspun 2 года назад
Огромнейшее спасибо! Как всегда очень интересно и познавательно!
39
Toshka24 2 года назад
Жду следующих статей!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 73 комментария (из 73)