Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Советы и идеи в гифках II Советы и идеи в гифках II

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! Часть 4 Ausf В (29 фото)

7361
29

Итак, в сегодняшнем моем посте мы продолжим разговор об «истинном арийце» – Pz IV, его модификациях, ставших ответом на знакомство панцерваффе с новейшими советскими танками – Т-34 и КВ. Кроме этого, в этом посте речь пойдет о САУ и специальных машинах, созданных на базе Pz IV.

P.S. Уважаемые читатели! Реальность вообще и история в частности не бывает черно-белой. Я очень прошу вас не смешивать историю, идеологию и политику. Я сторонник взаимного уважения между участниками дискуссии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
−6
aleks 2 года назад
тема интересная , но хочется написать что бы помнили - " Наш Т 34 - лучший танк Второй мировой войны, а его экипаж - святые люди"
215
Сергей 2 года назад
Спасибо, Игорь. Достаточно интересно, лаконично. С интересом прочитал все посты. Удачи в следующих публикациях!
Показать все 8 ответов
386
Mzensk 2 года назад
Pz IV Ausf G ранних выпусков

---
35тп 4 тд
386
Mzensk 2 года назад
танк Pz IV Ausf ? там же. Ствол пушки поврежден прямым попаданием снаряда

Лоб ломанный, вообще древняя версия
−580
Andrey Komkov Владислав Грецов 2 года назад
"это не совсем так....их пушка 38 мм была вполне себе прилична и танки были вполне на уровне+ трофеи....а вот у нас со средствами борьбы с танками была беда....." (с) 38 мм ?
−580
Andrey Komkov Владислав Грецов 2 года назад
Так может подучить мат часть и писать пушка 37мм а не 38
135
Shadowspun 2 года назад
Огромнейшее спасибо! Как всегда очень интересно и познавательно!
39
Toshka24 2 года назад
Жду следующих статей!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 73 комментария (из 73)