Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж «Видно в понедельник их мама родила» «Видно в понедельник их мама родила» Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года

Лёд тронулся или немного о дворниках (3 фото)

7305
3

Написать этот пост меня надоумило следующее событие. Выхожу вчера из подъезда. На улице хмурое московское утро, впереди тяжёлый рабочий день. Настроение хреновое. Иду к машине и вдруг краем уха слышу, что стоящие у соседнего подъезда дворники рассказывают анекдоты. Посмотрел я на них. И настроение моё... улучшилось. Не понимаете к чему я клоню? Сейчас объясню.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
315
Екатерина 2 года назад
Да чище еще почему? Да потому что для себя. Грубо говоря, у себя дома убираешься.
315
Екатерина alexeis1 2 года назад
Я тут недавно общалась с продавцом шаурмы. Он сказал, что из-за того что долар упал он "другой страна уезжать, турция". Типа раньше он получал 40 тыщ-семье отправлял тыщу баксов и десять на жизнь, а сейчас он получает 40 тыщ- 500 баксов семье, десять себе. И многие с магазинов рядом с моим домом по этой причине свалили. А сейчас еще визы введут, и когда долар опуститься, им будет проблематично вернуться.
33
Артем 2 года назад
А ты в этом уверен? Все дворники, если не иммигранты, то приехали из др. регионов (Н.-Новгород, Орел, Брянск и т.д.). Таджиков-Узбеков будет меньше. Им не выгодно теперь здесь работать (доллар и еврик слишком поднялись по отношению к рублю). Местных жителей, работающих дворниками-ЕДИНИЦЫ!
−226
Петруччо Вячеслав 2 года назад
На свою черную жопу посмотри
−226
Петруччо Peacemaker1873 2 года назад
Что не нравится когда человек правду говорит?!
Молодец. Лайк и респект!!!
152
Джон Михаил 2 года назад
Ну не только уважал, но и побаивался, т.к. большинство работало полицейскими осведомителями
Показать все 6 ответов
149
winderig 12 2 года назад
Так и в Европе бюргеры рассуждают: пусть славяне живут в своих странах. Они, типа, не расисты
Показать ещё 42 комментария (из 44)