Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Лёд тронулся или немного о дворниках (3 фото)

7319
3

Написать этот пост меня надоумило следующее событие. Выхожу вчера из подъезда. На улице хмурое московское утро, впереди тяжёлый рабочий день. Настроение хреновое. Иду к машине и вдруг краем уха слышу, что стоящие у соседнего подъезда дворники рассказывают анекдоты. Посмотрел я на них. И настроение моё... улучшилось. Не понимаете к чему я клоню? Сейчас объясню.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind 3 года назад
наконец-то русские начнут поработать...
315
Екатерина 3 года назад
Да чище еще почему? Да потому что для себя. Грубо говоря, у себя дома убираешься.
315
Екатерина alexeis1 3 года назад
Я тут недавно общалась с продавцом шаурмы. Он сказал, что из-за того что долар упал он "другой страна уезжать, турция". Типа раньше он получал 40 тыщ-семье отправлял тыщу баксов и десять на жизнь, а сейчас он получает 40 тыщ- 500 баксов семье, десять себе. И многие с магазинов рядом с моим домом по этой причине свалили. А сейчас еще визы введут, и когда долар опуститься, им будет проблематично вернуться.
33
Артем 3 года назад
А ты в этом уверен? Все дворники, если не иммигранты, то приехали из др. регионов (Н.-Новгород, Орел, Брянск и т.д.). Таджиков-Узбеков будет меньше. Им не выгодно теперь здесь работать (доллар и еврик слишком поднялись по отношению к рублю). Местных жителей, работающих дворниками-ЕДИНИЦЫ!
−226
Петруччо Вячеслав 3 года назад
На свою черную жопу посмотри
−226
Петруччо Peacemaker1873 3 года назад
Что не нравится когда человек правду говорит?!
Молодец. Лайк и респект!!!
152
Джон Михаил 3 года назад
Ну не только уважал, но и побаивался, т.к. большинство работало полицейскими осведомителями
Показать все 7 ответов
149
winderig 12 3 года назад
Так и в Европе бюргеры рассуждают: пусть славяне живут в своих странах. Они, типа, не расисты
Показать ещё 49 комментариев (из 49)