Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Как мир отмечал еврейский праздник Пурим (31 фото)

23144
31

Пурим - национальный священный праздник, который отмечают по историческим канонам: по преданию, именно в эти дни раввин Мордэхай и его воспитанница, царица Эсфирь спасли еврейский народ от истребления. В Пурим принято одеваться в разные костюмы и участвовать в городских карнавалах. Мы собрали для вас фотографии людей из инстаграма, которые отдают дань многолетним традициям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
571
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
571  комментарий
−3
Sergey kpax 2 года назад
А ты не паразит ?
395
Esther Terry Kadyrova kpax 2 года назад
ну почему же? я вот сама еврейка... Но к какому народу я принадлежу этнически, прекрасно осознаю... так что, нет, лично я не осуждаю, а поддерживаю. А на минусы - насрать.
Показать все 7 ответов
−3
Sergey Ermelloth 2 года назад
Дмитрий но это же французы , а тут евреи . חג שמח
−744
Денис 2 года назад
А костюм еврея так никто и не одел
13
Ron Shapira 2 года назад
Так прикольно читать эти убогие коменты . Такое глубокое познание в еврейских празниках. такая любовь ну просто брызжет из всех жизненно важных органов .не захлебнитесь такой сумасшедшей любовью господа. по берегите себя . Лучше от едьте километров 200 от Москвы и весь ваш энтузиазм направьте ну например в востоновление дорог .
13
Ron Shapira skobarj 2 года назад
ты из всего что я написал увидел только Россия и дороги . надо читать всё и по возможности внимательно а не искать на что обидеться . А я повторюсь . чем столько энергии вкладывать в обсерание того в чём не понимаеш лучше сделать что то нужное для своей родины .и конечно же я никого никуда не посылал . каждый должен знать сам кудаему идти .
7
Leila Tastanova skobarj 2 года назад
Гордитесь российскими дорогами? И дураками, наверное, тоже? Или сами из них будете?
216
Reliq 2 года назад
Да никак мир не отмечал скитания иудеев на протяжении 40-ка лет по аравийской пустыне,после чего они поняли, что их нае_бали и они теперь не иудеи а евреи )))))))
90
Чёрное молоко 2 года назад
Ничего, скоро МИР отметит МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! (наберу карму, выложу фотки)
7
Leila Tastanova parallax 2 года назад
Не правителя, а визиря, который готовил массовое истребления евреев. И были они там не гостями, а пленниками.
Показать все 8 ответов
−2
Станислав Танцующий на рее 2 года назад
ислам и иудаизм - суть одна религия - появились на шесть веков позже - ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!
7
Leila Tastanova Танцующий на рее 2 года назад
Да, ислам происходит от иудаизма, его основатель - незаконорожденный сын Авраама от рабыни Агарь. И христианство-религия, произошедшая из иудаизма. Иудеи ждали прихода мессии, но когда пришел Христос, часть народа уверовала, что он пришел и стали христианами, его последователями, а часть - нет, оставшись ждать дальше. А преследовали евреев из-за того, что лишенные собственной родины (их, потерпевших поражение в войне с Римом, насильно отправили в изгнание), они на протяжении многих веков сохраняли свою религию и культуру, не желая ассимилироваться и надеясь когда-нибудь вернуться в родные края.
395
Esther Terry Kadyrova Марк 2 года назад
а хасидизм куда припишем?.. эта секта миссионерствует по самое некуда дальше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
с какого такого хрена мир должен отмечать праздники этого отродья. совсем с ума посходили.
−2
mcguffin Александр Харьковский 2 года назад
не беспокойтесь - это для тех, кто отличает Мир от мира.
209
Михаил 2 года назад
Подушки на последней зачетные, особенно калачик
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать ещё 92 комментария (из 525)