«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Спасение 60-летней слонихи (11 фото)

14512
11

Жестокие хозяева выкололи глаза слонихе Лакхи, избивали и держали животное на цепи. 60-летняя слониха всю свою жизнь выступала на улицах, принося хозяевам хорошие деньги, но даже это не спасало ее от побоев и пыток. Спустя десятилетия страшной и невыносимой жизни Лакхи была спасена - 26 февраля она отправилась в свой новый дом.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
110
Максим 2 года назад
твари
115
Антон 2 года назад
"Жестокие хозяева выкололи глаза слонихе..."
"Слониха даже заулыбалась, увидев свой новый дом"
????????????????????????????????????????????????
83
антон 2 года назад
хозяевам надо было глаза выколоть
425
Лолита 2 года назад
хозяева тварюги! бедную животинку так мучать. Хотя при желании она могла просто растоптать их или долбануть хорошенько об землю.
130
MarySkom 2 года назад
60 лет рабства и жестокого обращения! Бедная слониха, здоровья ей и ее спасителям!
115
gaishnik 2 года назад
мрази
150
Александр Алексей 2 года назад
Сильно зависит от дрессировщика. Знаю многих, которые заботятся о своих питомцах, когда те уже не могут выходить на арену. Например, медведь стал слепым (от старости). В зоопарке он никому не нужен, в питомниках тоже. Да и нельзя в питомник, к молодым и агрессивным медведям. Так вот дрессировщик держит его дома, в частном секторе. Выпускает гулять (на цепи) на лужайку, купает медведя, кормит его. К слову, на еду уходит весьма большая сумма в месяц. Но, ничего не поделаешь, потому что медведь это друг и дрессировщик обязан медведю всем, что имеет. Хотя, конечно, гондонов среди дрессировщиков тоже хватает. Но, таких, как правило, нормальные цирковые директоры и администраторы не любят брать в программу. Естественный отбор.
Показать ещё 35 комментариев (из 46)