Один в поле или Преступление и (не)Наказание (5 фото)

2008
5

Добрый день,
Хотелось бы поделиться с вами результатами расследования по делу о детском саде-аде Мадагаскар, который обсуждался вот тут .
Краткое содержание прошлого поста такое: 4 месяца назад я с ужасом прослушала аудиозапись сделанную мною тайно в частном саду, куда мой ребенок успел проходить несколько дней. Из записи я узнала, что детей материли, не кормили и унижали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
214
ПолковникДемьянов 2 года назад
ну [мат] набежали тут "а в благословенной америке". детский сад у вас частный? ну как раз то, о чем вы мечтали. в либерально - буржуазной системе никто не за что не отвечает. водите детей в государственные учереждения
69
tolyan_od ПолковникДемьянов 2 года назад
Вообще-то автор написала, что сложно отдать в госучреждение. Я со своей младшей ждал 2 года очереди. А если не было возможности за 2 года вперед становиться в очередь?
214
ПолковникДемьянов tolyan_od 2 года назад
понял. я не прочитал с чего все началось. но смысл моего послания заключается в том, что в частных организациях никто ни за что не отвечает и отвечать не собирается
69
tolyan_od ПолковникДемьянов 2 года назад
на счет частных садиков полностью с Вами согласен. Именно поэтому 2 года стоял в очереди, чтобы попасть в государственный.
336
Maksim Samoilov 2 года назад
Мдаааа... зато если в муницыпальной школе какого нибудь ученика-придурка учитель из класса выгонит, а придурошные родители жалобу напишут - прокуратура весь мозг выиииюет учителю.
На лапу дали значит.
А Вы в суд не пробовали обратиться?
127
Игорь Федов 2 года назад
Да нормально всё, Вова же говорит, что всё хорошо, остальное всё провокация, чтобы унизить правительство. Наверно этот пост заказной оппозицией и я никогда не поверю, чтобы в этой замечательной стране такое происходил. (см. слово сарказм в википедии, если недоволен)
127
Игорь Федов Infineon 2 года назад
Контроля нет в государстве, так как все чиновники кормятся от бизнеса. Рестораны никто не проверяет, детские сады не проверяют и тд. Могу сказать одно, что Россия идеальная среда для бизнесменов и коррупции, а всё потому что все боятся контроля, вдруг появятся недовольные покрупнее, а не хомячки со стипендией 1000 рублей, как сейчас, и они прийдут на болотную.
44
Карбофос Иванович 2 года назад
Потому и бардак в стране, что ни менты, ни прокуратура не работают. Бесплатно отряд на врага не поскачет.