"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Как на 29 квадратных метрах сделать двухкомнатную квартиру (11 фото)

117910
11

В однокомнатной московской квартире площадью 29 кв. м дизайнеры нашли место для гостиной, спальни, гардероба и кухни.

Реклама
×

Источник: realty.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
123
538
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
538  комментариев
222
FuckAbout Год назад
Это рендеры. Это как концепт-кары на автошоу. В серию пойдет попроще. Суть идея, остальное по вашим средствам.
−129
Игорь FuckAbout Год назад
это фото
23
андрей голова Год назад
ни кто ее не брал, она скорей всего была, а жить хотелось по человечески сделано круто. В первые когда увидел эти фото (риелтора поставили шаровую цену, захотел ее купить, но как потом оказалось замонуха они кинули эти фото на хрущи с такой же планировкой авторам респэкт сам сделал ремонт в том же духе так что знаю чего это стоит
187
Дмитрий 2 года назад
Скажем дружно...на хрен нужно!!!
35
Tenero Тоха 2 года назад
не высокой. средней. )
5
Egor Rojkov 2 года назад
На самом деле отстой полный - даже на чертеже обман - достаточно линейкой померить. Снато супер широкофокусной камерой - растянуто так что даже люстры в эллипсы превратились. Угрюмая хата для свиданий или командировок. Жить в таком не возможно - в квартире нет ни одного стола. из стульев один полуторометровый диванчик. Отбить такое на посуточной аренде нельзя - выброшенные деньги. Бездна вложений - чтоб из однушки сделать не вполне удобный гостиничный номер.
5
Egor Rojkov 2 года назад
Желающие могут сами план на чертеже линейкой прям по экрану померить - там расстояния капитальных стен не сходятся. Даже в чертеже наврано. Пиар проект нежизнеспособеный. Глубина шкафа в прихожей - меньше размера женских сапог - т.е. сантиметров 20. На чертеже там нарисованы вешалки - повешенные поперек - т.е. минимум 50 сантиметров. Толчек стоит так, что сесть на него не возможно. Единственная возможность притулиться бочком, пачкая спину о рукомойник.(к сведению - ширина задницы бывает и 60 и более сантиметров, а здесь ширина проема чтоб сесть меньше 50) ни шампунь ни зубную щетку некуда ставить - все будет мокнуть на крохотной раковинке, куда и так руки то втиснуть проблема. Про духоту в заштореной клетке с кроватью - я вообще молчу. А в кухне обедать на барном стуле - упираясь коленками в барную стойку?
Балкончик, который и так до ремонта был шириной сантиметров 50-60 после наложения фасадной текстурной плитки стал еще уже. Стул теперь на балкон не поставить.
В такой квартире выполненной с блеском миллионера - будешь жить и чувствовать себя стесненным вокзальным бомжем.
Тот кто такой неликвид заказчику сдизайнил - должен неустойку заказчику заплатить минимум.
198
Lucenka dima423 2 года назад
Ну а что делать.. не все могут себе позволить внушительные жилплощади
234
Евпаторий Джанкоев dima423 Год назад
Буржуй!)))))
0
Владимир Зуев Lucenka 2 месяца назад
вы правы но ведь и платить за хоромы накладно а вот если снизить потребности жить в 5 комнатном бараке 130 кв м и практически ни за что не платить кроме эл энергии да если за окном всегда 4 времени года тишина как на даче ....
238
Ланистер Евгений Ожог 4 месяца назад
А на 2 однушки в центре Калуги не согласитесь?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−111
Лозовський 2 года назад
Доигрались. В России объявили о создании "Московской народной республики"

Лидер московского освободительного движения "Русинский Край" Юрий Батищев объявил о создании на территории Москвы и Московской области — Московской Народной Республики "МНР".

Об этом со ссылкой на столичного блогера Георгия Поповского пишет NewsDaily.

"Совет освободительного движения "Русинский Край" на очередном съезде в Москве, принял решение о создании суверенного государства под названием "Московская Народная Республика" — заявил Батищев.

Также издание приводит его заявление.

"Начиная с 6 марта, мы взяли на себя ответственную работу по защите гражданских прав и свобод москвичей, попранных самым бессовестным образом нынешней властью. Мы вынуждены организовать гражданские акции протеста 10 марта и 14 апреля в Москве и Подмосковье. Мы приняли участие в формировании первого независимого гражданского корпуса военной обороны Москвы. В нашей стране, при бездействии президента Российской Федерации были безнаказанно нарушены конституционные права граждан, нарушены демократические принципы свободы средств массовой информации, жестоко выражены ограничения гражданам страны в свободном доступе к честной и объективной информации о ситуации в стране, о ситуации связанной с экономическим кризисом в России. Просим всех честных граждан Москвы и Подмосковья, а также все общественные организации, поддержать наше заявление и присоединиться к формированию "МНР" — Московской Народной Республики", — добавил лидер "Русинского края".
−85
NoblesseLawliet Игорь 2 года назад
Большинство страны живет в гребанных хрущевках, а тут ею даже не пахнет.)
256
Slava_KPSS 2 года назад
Достойно, хотя по вложенным деньгам в ремонт, можно купить и 50 метров )
Показать ещё 33 комментария (из 521)