Как на 29 квадратных метрах сделать двухкомнатную квартиру (11 фото)

111645
11

В однокомнатной московской квартире площадью 29 кв. м дизайнеры нашли место для гостиной, спальни, гардероба и кухни.

Реклама
×

Источник: realty.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
122
537
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
537  комментариев
222
FuckAbout 10 месяцев назад
Это рендеры. Это как концепт-кары на автошоу. В серию пойдет попроще. Суть идея, остальное по вашим средствам.
−130
Игорь FuckAbout 10 месяцев назад
это фото
18
андрей голова 12 месяцев назад
ни кто ее не брал, она скорей всего была, а жить хотелось по человечески сделано круто. В первые когда увидел эти фото (риелтора поставили шаровую цену, захотел ее купить, но как потом оказалось замонуха они кинули эти фото на хрущи с такой же планировкой авторам респэкт сам сделал ремонт в том же духе так что знаю чего это стоит
186
Дмитрий 2 года назад
Скажем дружно...на хрен нужно!!!
35
Tenero Тоха 2 года назад
не высокой. средней. )
5
Egor Rojkov 2 года назад
На самом деле отстой полный - даже на чертеже обман - достаточно линейкой померить. Снато супер широкофокусной камерой - растянуто так что даже люстры в эллипсы превратились. Угрюмая хата для свиданий или командировок. Жить в таком не возможно - в квартире нет ни одного стола. из стульев один полуторометровый диванчик. Отбить такое на посуточной аренде нельзя - выброшенные деньги. Бездна вложений - чтоб из однушки сделать не вполне удобный гостиничный номер.
5
Egor Rojkov 2 года назад
Желающие могут сами план на чертеже линейкой прям по экрану померить - там расстояния капитальных стен не сходятся. Даже в чертеже наврано. Пиар проект нежизнеспособеный. Глубина шкафа в прихожей - меньше размера женских сапог - т.е. сантиметров 20. На чертеже там нарисованы вешалки - повешенные поперек - т.е. минимум 50 сантиметров. Толчек стоит так, что сесть на него не возможно. Единственная возможность притулиться бочком, пачкая спину о рукомойник.(к сведению - ширина задницы бывает и 60 и более сантиметров, а здесь ширина проема чтоб сесть меньше 50) ни шампунь ни зубную щетку некуда ставить - все будет мокнуть на крохотной раковинке, куда и так руки то втиснуть проблема. Про духоту в заштореной клетке с кроватью - я вообще молчу. А в кухне обедать на барном стуле - упираясь коленками в барную стойку?
Балкончик, который и так до ремонта был шириной сантиметров 50-60 после наложения фасадной текстурной плитки стал еще уже. Стул теперь на балкон не поставить.
В такой квартире выполненной с блеском миллионера - будешь жить и чувствовать себя стесненным вокзальным бомжем.
Тот кто такой неликвид заказчику сдизайнил - должен неустойку заказчику заплатить минимум.
198
Lucenka dima423 2 года назад
Ну а что делать.. не все могут себе позволить внушительные жилплощади
234
Евпаторий Джанкоев dima423 10 месяцев назад
Буржуй!)))))
57
Ланистер Евгений Ожог 2 недели назад
А на 2 однушки в центре Калуги не согласитесь?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−111
Лозовський 2 года назад
Доигрались. В России объявили о создании "Московской народной республики"

Лидер московского освободительного движения "Русинский Край" Юрий Батищев объявил о создании на территории Москвы и Московской области — Московской Народной Республики "МНР".

Об этом со ссылкой на столичного блогера Георгия Поповского пишет NewsDaily.

"Совет освободительного движения "Русинский Край" на очередном съезде в Москве, принял решение о создании суверенного государства под названием "Московская Народная Республика" — заявил Батищев.

Также издание приводит его заявление.

"Начиная с 6 марта, мы взяли на себя ответственную работу по защите гражданских прав и свобод москвичей, попранных самым бессовестным образом нынешней властью. Мы вынуждены организовать гражданские акции протеста 10 марта и 14 апреля в Москве и Подмосковье. Мы приняли участие в формировании первого независимого гражданского корпуса военной обороны Москвы. В нашей стране, при бездействии президента Российской Федерации были безнаказанно нарушены конституционные права граждан, нарушены демократические принципы свободы средств массовой информации, жестоко выражены ограничения гражданам страны в свободном доступе к честной и объективной информации о ситуации в стране, о ситуации связанной с экономическим кризисом в России. Просим всех честных граждан Москвы и Подмосковья, а также все общественные организации, поддержать наше заявление и присоединиться к формированию "МНР" — Московской Народной Республики", — добавил лидер "Русинского края".
−85
NoblesseLawliet Игорь 2 года назад
Большинство страны живет в гребанных хрущевках, а тут ею даже не пахнет.)
225
Slava_KPSS 2 года назад
Достойно, хотя по вложенным деньгам в ремонт, можно купить и 50 метров )
Показать ещё 33 комментария (из 521)