Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Легенды криминального мира России начала ХХ века (10 фото)

29900
10

Преступность России начала ХХ века — явление уникальное. Это было время лихих налётчиков и благородных бандитов. Понятия «уголовник» и «герой» тогда переплетались настолько, что бывшие следователи шли грабить и убивать, а настоящие криминальные авторитеты возглавляли отряды Красной армии.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
0
Gia 2 года назад
barcov za ideiu ne mishaete s bandiugami!!!
67
barmalej-oleg 2 года назад
"Вор должен сидеть в тюрьме."
29
Всё пройдёт 2 года назад
Может всё таки - Миша Японец?!!!
119
Андрей 2 года назад
Ошибка!!! ресторан «Монте Карло» не на Мясоедской улице, а на МЯСОЕДОВСКОЙ
5
Миша Sergey Nike 2 года назад
Может расскажете свою версию в таком случае?
−942
lg 2 года назад
только у нас воров и мошенников возводят в ранг легенд, печаль
Показать все 6 ответов
207
Adil' Abdugaliyev lg 2 года назад
Джонни Д
Джон Диллинджер
аль копоне
сицилийская мафия
фундаментально везде все одинакого за малым отставанием либо опережением
−942
lg Adil' Abdugaliyev 2 года назад
это коммерция! а у нас - неотъемлемый элемент бытия
−942
lg dubolom11 2 года назад
Робин Гуд больше оброс мифами и сказаниями, Бони и Клайд это коммерция. А у нас это часть менталитета
207
Adil' Abdugaliyev lg 2 года назад
Бригада бумер жмурки и т.д. [мат] кто вбил тебе в голову что кто то там живет лучше? у всех людей на земле две руки две ноги один рот х%у%й п%и%з%д%а на выбор редакции свыше, все также, в США черные кварталы наркота бездомные посудомойки из бывшего СССР и восточной европы, а умный чел, что в штатах Уорен Бафет что в России Роман Абромович, или в штатах посуду моет или в Рашке коменты гневные пишет
−271
scho 2 года назад
хоть и легенды, а конец у всех закономерен
Показать ещё 31 комментарий (из 35)