Цирк! (1 фото)

3220
1

Товарищ недавно вернулся из армии, срочная служба. И, чтобы его поскорее приучить к цивильной жизни, предложил сходить в приезжий цирк-шапито. "Да я был в цирке недавно, у нас же через дорогу от части стационарный цирк стоял, нас сержант сводил как-то" - отвечает с ухмылкой. Дальше рассказ от первого лица:
Приходит, значит, сержант и спрашивает:
- Кто-нибудь в цирк хочет?
Понятно же, что в армии с развлечениями не густо, желающих вагон и тележка.
- Не, - говорит - всех не проведу. Но человек десять могу взять.
Тянули спички, целая - идешь, ломанная - не идешь. Я же везучий, вытянул длинную. Пошли. Подошли к черному входу, встретил нас какой-то мужик и повел внутрь, вдоль клеток с животными. Мужик пока вел, почему-то спросил:
- Верблюдов не боитесь, солдатики?
Все хохотнули, вспомнив детские страхи про плюющихся верблюдов и недружно ответили "нет".
- Ну, тогда берите - сказал мужик внезапно остановившись возле просторного вольера. В клетке лежал мертвый верблюд. Его нужно было вынести из цирка и загрузить в Газель. Вот такой вот у нас армейский цирк был. Правда контрамарок нам тогда отсыпали достаточно, на несколько сеансов каждому, поэтому на сержанта обид не было.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
447
Ринат 2 года назад
Служил. Был на учениях и было 106 партизан. И среди них был шеф-повар ресторана. Ну и были всяческие военпреды (прикололи французы, воду свою привезли, баллоны пластиковые по 50 л.) Так мы были рядом с озером и в одной деревушке стащили немного карбида и сделали микробомбу. Дно фляги делаешь дырку и вставляешь маленький взрыв пакет, в маленький мешочек набросали карбид и приделали к крышке баллон сдавливается наливается вода ну где-то чуть больше стакана конструкция заворачивается и 3 кирпича на веревке к горлышку. На лодовке в озеро и... поджик взрывпакета, бытылек переворачивается и топится и... очень быстро удираем. Мда... грохота нет, но как фонтан появляется с легким дымком, а рыбовки... 2 дня рыбный день был... На 106 человек!
263
Алхимик Ринат 2 года назад
плохой из тебя писатель.
102
xpom000 Сингх Александер 2 года назад
Ну переезды офицеров само собой, а еще я научился класть кирпич и плитку, штукатурить, потом в жизни не раз пригодилось.
192
Sergey566 2 года назад
Армия она такая )))