Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Цирк! (1 фото)

3282
1

Товарищ недавно вернулся из армии, срочная служба. И, чтобы его поскорее приучить к цивильной жизни, предложил сходить в приезжий цирк-шапито. "Да я был в цирке недавно, у нас же через дорогу от части стационарный цирк стоял, нас сержант сводил как-то" - отвечает с ухмылкой. Дальше рассказ от первого лица:
Приходит, значит, сержант и спрашивает:
- Кто-нибудь в цирк хочет?
Понятно же, что в армии с развлечениями не густо, желающих вагон и тележка.
- Не, - говорит - всех не проведу. Но человек десять могу взять.
Тянули спички, целая - идешь, ломанная - не идешь. Я же везучий, вытянул длинную. Пошли. Подошли к черному входу, встретил нас какой-то мужик и повел внутрь, вдоль клеток с животными. Мужик пока вел, почему-то спросил:
- Верблюдов не боитесь, солдатики?
Все хохотнули, вспомнив детские страхи про плюющихся верблюдов и недружно ответили "нет".
- Ну, тогда берите - сказал мужик внезапно остановившись возле просторного вольера. В клетке лежал мертвый верблюд. Его нужно было вынести из цирка и загрузить в Газель. Вот такой вот у нас армейский цирк был. Правда контрамарок нам тогда отсыпали достаточно, на несколько сеансов каждому, поэтому на сержанта обид не было.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
450
Ринат 2 года назад
Служил. Был на учениях и было 106 партизан. И среди них был шеф-повар ресторана. Ну и были всяческие военпреды (прикололи французы, воду свою привезли, баллоны пластиковые по 50 л.) Так мы были рядом с озером и в одной деревушке стащили немного карбида и сделали микробомбу. Дно фляги делаешь дырку и вставляешь маленький взрыв пакет, в маленький мешочек набросали карбид и приделали к крышке баллон сдавливается наливается вода ну где-то чуть больше стакана конструкция заворачивается и 3 кирпича на веревке к горлышку. На лодовке в озеро и... поджик взрывпакета, бытылек переворачивается и топится и... очень быстро удираем. Мда... грохота нет, но как фонтан появляется с легким дымком, а рыбовки... 2 дня рыбный день был... На 106 человек!
265
Алхимик Ринат 2 года назад
плохой из тебя писатель.
110
xpom000 Сингх Александер 2 года назад
Ну переезды офицеров само собой, а еще я научился класть кирпич и плитку, штукатурить, потом в жизни не раз пригодилось.
193
Sergey566 2 года назад
Армия она такая )))