Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Лазерная эпиляция. Как, когда и где (3 фото)

4094
3

Хочу поздравить всех девушек с предстоящим праздником 8 марта и спешу поделиться полезной информацией, которая вам может пригодиться. Одной из самых важных и одной из самых дорогих косметических процедур на сеоодняшний день остается - удаление нежелательных волос с тела. Если процедура восковая, то она превращается в просто важную, а если мы делаем лазерную эпиляцию, то она становится еще и жутко дорогой. Так что де делать, чтобы наши страдания и материальные траты нашли свое отражение в красоте чистой кожи?
Когда впервые я решила посетить эту процедуру, то к вопросу выбора аппарата крайне ответственно подошел ... мой муж. Он, как внимательный мужчина, долго искал, слушал отзывы знакомых и еще больше читал в сети , что помогло ему остановиться на лазерной эпиляции в салоне Лазер эстет центр "Созвездие". Он подарил мне сертификат и и настоял именно на этом месте, потому что знал об этом все. Это не реклама, нет, это просто благодарный отзыв от вредной клиентки и её замечательного мужа))
Спустя три года я готова поделиться опытом, впечатлениями, а также дать небольшие советы тем, кто еще сомневается или уже имеет негативный опыт. К вопросу выбора аппаратаа я всегда рекомендую подходить тщательно, потому что процедура в неправильный период "женского" цикла на неправильно подобранном аппарате могут испортить не только впечатления, но и оставить ранки, а иногда и шрамы. Дело в том, что аппараты для лазерной эпиляции бывают разными и результаты их работы отличаются в зависимости от поставленных задач и качеств самого аппарата. Но есть несколько неизменных правил, придерживаясь которых вы сможете достичь поразительного результата.
1. Объективно оцените тон своей кожи, а также цвет и густоту волос, которые растут на этом участке. Суть в том, что чем светлее кожа и темнее волос на ней, тем эффективнее луч проникнет в луковицу и разрушит её. И если нежелательные волоски имеют светлый (от темно русого до блондина) цвет, то количество процедур будет гораздо больше и нет никакой гарантии, что эти мучения и капиталовложения принесут плоды. А если точнее, помогут пщлодам природы отпасть надолго или вообще навсегда)))
2. Если вы делаете восковую депиляцию, то на лазерную нужно идти спустя три недели, а лучше месяц после нее. Это позволит отрастить наибольшее количество активных волос, чтобы разом уничтожить их.
3. За два-три дня до лазерной процедуры сбрейте волоски, чтобы они отрасли на 1-2мм. Это идеальная длина для первой процедуры, более короткий волос лазер может "не увидеть", а длинный не проведет луч к волосяной луковице.
4. Есть обезболивающие средства, например, как крем Эмла, но толку от них нет, честно. Поэтому в качестве обезболивания правильно выбираем день для процедуры. Легче всего организм девушки переносит боль в самом начале цикла. То есть, если вы пойдете за день до "особых дней", больно будет даже на самой низкой мощности, а вот процедура через пару дней после "них" будет перенесена гораздо легче.
5. После второй - третьей процедуры активизируются глубоко спящие луковицы, поэтому в этот период очень важно не пропускать, а сделать все по графику.
6. Начните зимой или ранней весной, во-первых после процедуры нельзя загорать, а это важно, потому что это правило касается любого ультрафиолета и тем более солярия! Во-вторых больше шансов грамотно подготовить себя к пляжному сезону.
Ну и напоследок, выбирайте лучших! Качественная эпиляция в чистом салоне с хорошей репутацией не может стоить дешево! Я делала все процедуры на александритовом лазере Канделла. Это супер- лазер, после эпиляции на котором я навсегда забыла о дискомфорте и раздражении, чего и вам теперь желаю! И на последок примеры неудачных лазерных эпиляций, которых я вам никогда не желаю!

Источник: nepopravimaya.blogspot.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
468
Alice_Yovovitch ОльгаНемец 2 года назад
Мужики тоже этим балуются, И педикюры с маникюрами делают с удовольствием, и солярии, только х"ер признаются