Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Одна на всех: боевая платформа «Курганец-25» (3 фото)

1113
3

Новейшая боевая платформа «Курганец-25» изготавливается в режиме полной секретности, и широкой публике её покажут только на грядущем параде 70-летия победы. Расскажем, что уже известно об этой разработке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
266
Iliya Elizariev 3 года назад
Странно, некоторые армии уходят от гусеничных машин в пользу колесных, так как они просто легче и дешевле, а проходимость сегодня далеко не самый важный параметр, важнее (имхо) ремонтно-пригодность в полевых условиях.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
266
Iliya Elizariev Павел 3 года назад
Обязательно, как только они начнут участвовать в боевых действиях.
266
Iliya Elizariev Павел 3 года назад
Нет, не из окопа. Всего 30 дней резерва в году, но куда авм...Минусаторам
Комментарий удален
−2180
Просто читайте! 3 года назад
фантазеры...бмп + сау..!))))
Комментарий удален
−2180
Просто читайте! 3 года назад
и что тут нового???акация,гвоздика....оч.похожи...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
каждый второй пост ,то танк,то бронемашина ,то еще какая хрень вперемежку с лозунгами 50-ти летней тухлости.
391
Евгений Viktor 3 года назад
А зачем ты эти посты смотришь?? Тебе не нравится смотреть на танки бронемашины и т.д., но ты усердно продолжаешь смотреть на эту хрень! Признайся, тебе вся эта танко-бронехрень нравится и в глубине души ты завидуешь!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Евгений 3 года назад
не завидую,но танки нравятся) пойду в музей )