Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Одна на всех: боевая платформа «Курганец-25» (3 фото)

1101
3

Новейшая боевая платформа «Курганец-25» изготавливается в режиме полной секретности, и широкой публике её покажут только на грядущем параде 70-летия победы. Расскажем, что уже известно об этой разработке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
272
Iliya Elizariev 2 года назад
Странно, некоторые армии уходят от гусеничных машин в пользу колесных, так как они просто легче и дешевле, а проходимость сегодня далеко не самый важный параметр, важнее (имхо) ремонтно-пригодность в полевых условиях.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
272
Iliya Elizariev Павел 2 года назад
Обязательно, как только они начнут участвовать в боевых действиях.
272
Iliya Elizariev Павел 2 года назад
Нет, не из окопа. Всего 30 дней резерва в году, но куда авм...Минусаторам
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
каждый второй пост ,то танк,то бронемашина ,то еще какая хрень вперемежку с лозунгами 50-ти летней тухлости.
389
Евгений Viktor 2 года назад
А зачем ты эти посты смотришь?? Тебе не нравится смотреть на танки бронемашины и т.д., но ты усердно продолжаешь смотреть на эту хрень! Признайся, тебе вся эта танко-бронехрень нравится и в глубине души ты завидуешь!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Евгений 2 года назад
не завидую,но танки нравятся) пойду в музей )