Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

«Ожидание» Яны Романовой (15 фото)

1663
15

В 2009 году питерский фотограф Яна Романова сняла своих спящих друзей, которые на тот момент ожидали рождения дочери. Ей так понравился результат, что Яна решила воплотить идею в фотосерии — с тех пор она запечатлела во сне 40 пар, ожидающих детей. Сначала это были друзья, затем друзья друзей и знакомые знакомых, а после Яна стала искать желающих поспать под взглядом фотоаппарата в соцсетях.
Яна рассказывает, что обычно приходила в квартиру героев съемки рано утром. Один из будущих родителей открывал дверь и вел фотографа на кухню. Яна ставила в спальне стремянку, а сама на кухне готовила фототехнику и ждала, пока оба фигуранта уснут. Помимо спящих, на получившихся кадрах много мелких, но волнующих деталей — об этом говорит сама Яна. Кошки, планшеты, тапочки, постельное белье с гигантскими розами или символикой «Звездных войн», мягкие игрушки и так далее. Яна Романова говорит, что любит документировать жизнь своего поколения в России и на постсоветском пространстве — поколения родившихся перед распадом Советского Союза. Сейчас эти люди, в том числе и многие Янины друзья, воспитывают или ждут детей.
За пять лет работы из проекта «Ожидание» были опубликованы во множестве изданий, среди них «Русский репортер» и Slate, и побывали на многих российских и зарубежных выставках. Теперь Яна Романова планирует издать книгу.
Взято от сюда - http://bigpicture.ru/?p=608079

Реклама
×

Источник:

Метки: ожидание  роды  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
157
Саня 3 года назад
На последней фото что за дебил в шапке спит?
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 3 года назад
прикольно сделано, хотя есть и постановочные