Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

«Ожидание» Яны Романовой (15 фото)

1650
15

В 2009 году питерский фотограф Яна Романова сняла своих спящих друзей, которые на тот момент ожидали рождения дочери. Ей так понравился результат, что Яна решила воплотить идею в фотосерии — с тех пор она запечатлела во сне 40 пар, ожидающих детей. Сначала это были друзья, затем друзья друзей и знакомые знакомых, а после Яна стала искать желающих поспать под взглядом фотоаппарата в соцсетях.
Яна рассказывает, что обычно приходила в квартиру героев съемки рано утром. Один из будущих родителей открывал дверь и вел фотографа на кухню. Яна ставила в спальне стремянку, а сама на кухне готовила фототехнику и ждала, пока оба фигуранта уснут. Помимо спящих, на получившихся кадрах много мелких, но волнующих деталей — об этом говорит сама Яна. Кошки, планшеты, тапочки, постельное белье с гигантскими розами или символикой «Звездных войн», мягкие игрушки и так далее. Яна Романова говорит, что любит документировать жизнь своего поколения в России и на постсоветском пространстве — поколения родившихся перед распадом Советского Союза. Сейчас эти люди, в том числе и многие Янины друзья, воспитывают или ждут детей.
За пять лет работы из проекта «Ожидание» были опубликованы во множестве изданий, среди них «Русский репортер» и Slate, и побывали на многих российских и зарубежных выставках. Теперь Яна Романова планирует издать книгу.
Взято от сюда - http://bigpicture.ru/?p=608079

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
147
Саня 2 года назад
На последней фото что за дебил в шапке спит?