12 самых необычных пари 2017 года 12 самых необычных пари 2017 года Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Гифки дня Гифки дня

"Капля воды". Макросъемка от Miki Asai (16 фото)

4710
16

Японский фотограф Мики Асай (Miki Asai) проживает в Хоккайдо. Любимым делом и работой Мики является макросъемка. Он снимает росу, переливающуюся в лучах солнца. Крохотные растения, на которые мы порой совершенно не обращаем своего внимания, превращаются благодаря мастерству Мики Асай в настоящие шедевры.

Мики Асай очень любит снимать природу, животных и крохотных насекомых и смотря на его снимки можно точно сказать, что он преуспел в своем деле. Предлагаем вам оценить волшебный мир макрофотографии фотографа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
68
Lim 2 года назад
Чудесно! Спасибо!
2
НиколайКаверин 2 года назад
Невероятно красивый, интересный и невероятной красочный мир! и все это под носом)
380
A НиколайКаверин 2 года назад
Невероятно невероятная невероятность!
168
144
Собак Михалыч Руслан Смирнов 2 года назад
Вода собирается в капли благодаря поверхностному натяжению. То есть, технически, капля может быть любого размера.