Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Как я уехал из СССР в Аргентину. Часть первая. «Письмо другу» (1 фото)

643
1

«Рустория» публикует серию писем Владимира Гапонова, который после распада СССР навсегда уехал жить в Аргентину. В каждом письме он рассказывает о жизни в этой удивительной стране, где всё происходит наоборот и даже вода в ванной закручивается в обратную сторону.

Источник: americalatina.rustoria.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
6
VKJK Виктор 2 года назад
Тоже бред. По Дискавери, в передаче "Разрушители мифов", доказали, что закручивание воды зависит от того как установлен унитаз, раковина и тд. Географическое положение не влияет на направление вращения воды в фаянсовых изделиях.
6
VKJK Виктор 2 года назад
С просторов интернета:
В Кении есть такой развод лохов.
Там в одном месте начерчена линия экватора. А по разные стороны от этой линии стоят две ванны, в которые сливают воду и открыты сливные отверстия. Туристам за деньги один негр показывает воронки в этих ваннах. Они там крутятся в разные стороны. И туристам этот негр говорит, что это как раз и есть доказательство того, что они находятся на экваторе. Дескать в северном полушарии воронка крутится в одном направлении, а в южном - в другом. И люди верят и платят негру деньги, чтобы посмотреть на этот эффект.
Самое смешное, что в некоторые дни эти две воронки вращаются по ошибке не в ту сторону. Один турист пытался набить этому негру морду, утверждая, что у этого мошенника воронки вчера крутились наоборот.
Интересно, что миф о том, что воронки в разных полушариях закручиваются в разные стороны можно встретить даже в некоторых научно-популярных книгах, где авторы утверждают, что это якобы является доказательством вращения Земли.
Но самое дикое было в телепередаче "Что, Где, Когда". Там был вопрос о том, как находясь в душе на корабле определить, что корабль пересек экватор. Правильным посчитали ответ, что воронка на экваторе сменит направление вращения. Я ржал!! ! )))
Любой человек в ванной может закрутить воронку пальцем в любую сторону. В одной и той же ванной воронка может сама по себе закрутиться в ту или иную сторону в зависимости от случайных волн и направления струи.

P.S. Кстати циклоны и антициклоны, смерчи и тайфуны бывают закрученными и по часовой стрелке и против часовой стрелке, как в северном полушарии, так и в южном полушарии Земли.

Хотите - верьте, хотите - нет
19
ИВАН 2 года назад
очень понравилось!