Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Как живут в самой западной точке России (34 фото)

17336
34

Даже самая большая в мире страна не бесконечна. В России не так просто добраться до края, за которым слоны, черепаха и другие цивилизации. Самая южная и восточная точки уже были посещены ранее. Теперь посмотрим на самую западную.
Про Куршскую косу знают даже те, кто никогда не был в регионе. А вот существование Балтийской открылось мне лишь когда я стал планировать маршрут по Калининградской области. И сразу туда захотелось. Места там суровые, и сперва ещё нужно добраться по морю.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
328
Алексей 2 года назад
9 фото мне напомнило то ли заставку,то ли скрин с Зова Припяти.)
4
Shpinat 2 года назад
Автор олень!
235
nazarov-arh Ося Бендер 2 года назад
Как житель Калининградской области, (да и в Балтийске на вспомогательном флоте практику проходил) полностью поддерживаю, аФФтар мудак!!! Я не буду говорить, что этого там нет, но такое ощущение, что авффтор действительно просил показать ему самые убогие места.
−804
Павлик 2 года назад
расия вперде!!!
239
Лео 2 года назад
Да. Автор и половины не видел того что там есть... и в Балтийские был номинально. Там ведь база нашего балтийского флота... а во времена пруссии в пиллау хранилась казна. Жаль что в крепость пиллау не попасть - там военные тусуют.
31
АлексейЛобанов 2 года назад
Я, дико извиняюсь... но прошу Соседа, если Вы действительно Сосед с Литвы...
" Вся Калининградская область находится под окупацией с 1945 года." Просьба пояснить под чьей окКупацией находиться с 1945 года Калининградская область.....
−207
German Willenbrock 2 года назад
это немецкая земля
445
Я 2 года назад
Помню читал отзыв жительницы польского города Гданьск о путешествии в Калининград. Выдержала только 2 дня. Такого ужаса не видела ни где-ее слова.
192
wiseoak 2 года назад
http://vik-us.livejournal.com/1161288.htmlhttp://vik-us.livejournal.com/1161288.html аэродром Нойтиф подробнее
188
avers Lyna_v_matroske 2 года назад
Читай глазами, а не попой. Пост о самой западной точке России, а не о самом западном регионе. Самая западная точка самого западного региона РФ - Балтийская Коса.
Съезди туда хоть раз, и посмотри сама, как там живут, потом высказывай мнение.
19
Славист 2 года назад
Красивые места, можно было бы развивать туризм, ведь место сакральное для любого немца - так как под сенью Прусской династии Гогенцоллернов Германия была объединено в единое государство. Но беда подобных мест в том что они представляют из себя закрытые военные городки (что очень характерно для бывшего СССР, а военная администрация больше печется о мнимой безопасности, а не о развитии гражданской инфраструктуры вверенного "объекта". И хотя в Google можно посмотреть на все стоянки кораблей и.т.д., военные предпочитают чтобы на КПП стоял солдатик и пропускал только тех кому положено . Вот и получается, что если ты не военный то и делать тебе там нечего, и люди избравшие себе не военную стезю покидают эти города не в состоянии найти в них работу по душе ...
78
Виктор 2 года назад
Сам живу в Калининграде. Часто бываю в Балтийске. Действительно там много что есть посмотреть но много что и загажено. Если бы этого не было, автору и снимать было не чего. Когда к нам приезжают гости мы показываем лучшее и нивелируем худшее. Ни кто же не повезет гостя осматривать Балтрайон ( спальный район Калининграда ). Так и автор забрался куда глаза глядят и отразил действительность увиденую им. Уверен что с хорошим гидом и фото были другие. Всем хорошего дня . И приезжайте к нам у нас действительно есть куда сходить и что посмотреть.
439
Жыгинчик 2 года назад
В Калининграде и окрестностях - всё прекрасно. Ездили из Калининграда в Солнечногорск на арендованной машине - дороги красота, пейзажи загляденье, Солнечногорск радует глаз.
116
Nikitin-taras Жыгинчик 2 года назад
Наверно все-таки Светлогорск )) Нет у нас Солнечногорсков ))
321
Алексей 2 года назад
Был несколько лет назад в Балтийске в гостях у брата жены.Экспроприировали с ней,у него весь найденный им запас янтаря.Объелись морского леща с пивом.Полазили по музеям конечно.Вообщем,было здорово,сыро только показалось-не климатит видимо...
321
Алексей Dainius Nesvarbu 2 года назад
Не спорю,мы их покупали в небольших магазинчиках и были они по-моему горячего копчения.Брат жены с видом знатока сам выбирал которые посвежей и знал где и в каком магазинчике завоз.Ели и другую рыбу,но эта понравилась больше всего.Потом,приехав к себе домой искал в инете об этой рыбе.По-моему морской лещ,тогда прочитал,является просто народным названием какой-то другой рыбы...
30
Glebsky Victor 2 года назад
Поддерживаю! Очень однобоко и никакой полезной информации.
188
avers Glebsky 2 года назад
Ну вот вам мнение заезжего туриста. Какой увидел за 2 часа, такой и показал...
166
Aleksei Shevtchik Victor 2 года назад
и я там проходил на
параходе...лет 10 назад.помню-стоял на руле-как юнга,и проходили мы эту косу долго...а потом были-Выборг и Высотск...ой как приятно вспомнить...в Калининграде гулял-город как город...все в порядке!у меня вокруг дома,в радиусе 1 км-нафоткаю очень страшный репортаж...а могу и красоту...афтар-мудаг!не показал фото рыбалки!!!
30
Glebsky avers 2 года назад
Нисколько не спорю о том, что каждый видит как может и хочет. Кто то фотографирует рассветы и закаты на море, а кто то окурки на пляже. В этом посте заголовок никак не соответствует самому материалу. Тогда уж надо было назвать прогулка заезжего туриста" или еще как-нибудь наподобие.
Показать ещё 84 комментария (из 96)