Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Сумасшедшие виды деятельности, которые есть только в Японии Сумасшедшие виды деятельности, которые есть только в Японии Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва

Как москвич «Почту России» троллил (6 фото)

31998
6

Намереваясь отправить посылку в Алма-Ату, один москвич обратился в «Почту России», чтобы самолетом отправить необходимую вещь в пункт назначения. Заплатив 1000 рублей, он получил заверение, что посылка будет доставлена в течение пяти дней, но оказалось, что вместо самолета ее отправили поездом. Только ради эксперимента, клиент нашей почты решил написать жалобу, что из этого вышло, читайте далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
−57
Антитату 2 года назад
Что ему не понравилось в выплате? Если его устраивают те копейки что платит почта за замедления отправления, он реально тролль. Отправлял бы реально почту регулярно, добивался бы нормальных выплат за отправку наземной
97
BIMBO 3 года назад
Алматы а не Алма-ата
234
GrieverGraver 3 года назад
А в чём тут троллинг?
68
Lim 3 года назад
"Граждане! Что же это делается? Ась? Позвольте вас об этом спросить!" "Каким отделением выдан документ?... Четыреста двенадцатым, ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта!" (Мастер и Маргарита)
Комментарий удален
−1503
Petrovski 3 года назад
Что-то, но в Украине почта работает очень быстро. Заказывал много посылок из Китая. После того как она попала в сортировочный цех в Киев, прибывает в любой областной центр втечении двух дней. Сам наблюдал, как утром приезжает рейсовый поезд в 09:05, в этот же день появляется моя посылка в 12:40 в сортировочном центре областного центра, и уже в 14:30-15;30 мне звонит сотрудник почты с просьбой забрать посылку с отделения
Это очень быстро!!!! Раньше, конечно же, почтальонша носила мне уведомление, с которым я ходил забирать посылки. Но вслучае тел.звонка сокращается 1-2 дня.
−203
Vlad A L I N A 3 года назад
Ато, если бы вы еще не оказывали свою "братскую" помощь, было бы вообще зашибись.
Комментарий удален
−1459
black-white 3 года назад
Отправлял пакет документов из Филадельфии DHL, срочная доставка в течении 2 дней. Проходит 10, тишина. Звоню в компанию, до границы с Россией все шло по плану, а потом ступор. Получатель звонит в отделение DHL в Екатеринбурге, что случилось. Тупой ответ, посылка лежит, но это была не моя смена. Из за задержки все пошло прахом, человек не смог пойти на собеседование в консульство, пропали билеты на самолет. Пришлось звонить в центральный офис компании, вернули 93 доллара за пересылку плюс 930 за моральный ущерб. Если бы не вернули, пришлось бы обращаться в суд.
188
Алесандр 3 года назад
Пришлите мне монеток) Проверим работу почты еще раз))))
Комментарий удален
−2582
Александр 3 года назад
Первыйнах и ниипёт!
402
Руслан 3 года назад
давно работаю с почтой россии в москве и могу подтвердить что это просто корпорация зла. Последнее время правда стало чуть лучше, пару лет назад у них просто работать некому было, от туда и очереди огромные я бывало по 4-5 часов сидел, что бы письма отправить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
160
AlD 3 года назад
Многа букафф.
Показать ещё 40 комментариев (из 57)