Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают

Сбербанк всегда на шаг впереди (3 фото)

16409
3

(Пишет karkademusic)
В половине девятого утра на мой мобильный телефон пришла смс от Сбербанка: «Карта № такой-то заблокирована». Такие смски я получаю довольно часто, но от мошенников, и не реагирую на них. Но тут стоял именно Сбербанковский номер, и это меня напрягло.

Источник: karkademusic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
228
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
183
Divnuy 2 года назад
чото хрень какая то, частенько звоню в сбер по горячей линии, ни кто и никогда там не бросал трубку, даже если я и повышал тон, и проверки проводят в течении 5-7 дней
128
Сергей Орлов 2 года назад
кто-то зачем-то копает под сбер. Я доволен этим банком
391
Андрей 2 года назад
козья контора
474
Aidar 2 года назад
для признания факта кончины человека недостаточно простого звонка, обязательна справка о смерти.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
везде бывают ошибки ))) эта смешная ))) долго жить будешь )
269
Денис 2 года назад
полный бред......
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
275
Сергей 2 года назад
Кто мешает хранить сбережения в евро или долларах дома? Российские банки скоро полопаются один за другим. Большинство уже имеют "мусорные" рейтинги. Я например, после перечисления денег на "зарплатную" карту немедленно(!) снимаю оттуда всю наличку. Можно, конечно, иметь очень ограниченную сумму на какой-либо карте для безналичной оплаты чего-либо, или поездок зарубеж, но хранить все свои сбережения в говённых Российских банках глупо. Так, что автора не очень жалко.
275
Сергей Иван 2 года назад
321
Alex_andr 2 года назад
Да там все время уйня творится. У меня снимали деньги за билет Чебоксары-Сочи, а я в Москве, сказали я карту отдал. Пару раз снимали за покупку женской одежды. Но апогей был когда я приехал в отпуск в Питер, иду с вокзала в гостиницу и тут прислали "карта заблокирована", в кармане кукиш, обратного билета нет, гостиница не оплачена. Позвонил, сказали, "нам показалась, что карту взломали" сказать что я был в а.уе, это не сказать ни чего.
В итоги я больше двух часов скандалил в местном отделении, написал кучу бумаг и мне разово разрешили снять деньги.
Р.s. по вопросу несанкционированного снятия денег, писал заявления и не раз и не только я (у жены такое бывало), деньги вернули единожды, а в суд идти только себе нервы трепать, да и оно того не стоит, там это знают и их служба безопасности эти пользуется на ура.
Показать ещё 24 комментария (из 214)