Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Разные картинки из сети Разные картинки из сети Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Моя коллекция пивных кружек и бокалов Моя коллекция пивных кружек и бокалов

СРОЧНО! Ищем дом кошке! КИЕВ и область! (11 фото)

591
11

Молодая (около года). Стерилизована. Ходит в лоток.
Побритая из-за того, что жизнь на улице преподнесла бедняжке свои подарки - тело было покрыто сплошным ковром из колтунов. Теперь все позади, отрастает новая здоровая и красивая шерсть! Будет пушистая. Помогите пристроить! Обещает быть ласковой и доброй, немного пугливая с самого начала, но когда знает человека, то откликается на внимание, только бы не возвращаться на улицу.

Звоните: 067 656 84 33 или 063 329 75 61 - Анна
Пишите: https://vk.com/gaia2013

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
181
Екатерина Vasiliy 2 года назад
Василий, спасибо, котейка нашла дом, будем надеяться что настоящий и навсегда, где уже не предадут. Но кроме нее многие другие ищут дом https://vk.com/club30720899 - это наше сообщество мини-приюта в Киеве.
181
Екатерина Злой таракан 2 года назад
это уже больше риторический вопрос куда делись, вот и пытаемся разными способами "донести" до них котейку
181
Екатерина Злой таракан 2 года назад
ну так.... политика это "наше все", всегда же интереснее вылить на соседа ушат грязи, что бы не сказать г..., там можно пособачиться "сбросив" негатив, а на благие дела нужно тепло и позитив в душе, которого у многих прости уже нет
181
Екатерина Ден 2 года назад
не смешивайте диаметрально противоположные вещи, животные не виноваты в том что "где-то там" выбрали таких ... идиотов.
−15
Avtolik Bagdas 2 года назад
[мат] на котяру моего похож...вылитый..неужели этот сука с Новокузнецка в Киев добровольцем умахал???
181
Екатерина Данил 2 года назад
давайте не будем мешать теплое и мокрое, мух и котлет. То что происходит в ... стране, никаким образом не уменьшает желание помогать животным, да финансовая возможность на нуле, но ведь пушистики в этом не виноваты, так что прежде чем писать подобные коменты или даже "зарождать" их у себя в голове, подумайте об этом.
181
Екатерина Злой таракан 2 года назад
Кошечка находится в приюте, как нам попала на стерилизацию, вот и пристраиваем