Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Антенщики (3 фото)

1064
3

Вот так, аккуратно и красиво, монтажники Ростелекома (как они представились), проводят новый антенный кабель в доме.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
207
VadimSharapov 2 года назад
Везде так делают
1
Николай Куянов 2 года назад
Я работал в Ростелекоме, подключал людей через эти трубы. Что я вам скажу по поводу этого? А скажу, что по другому никак, у нас много старых домов и сами же жильцы в свое время замусорили стояки в щитовых. Единственное я бы сделал эту трубу там где щиток или по середине там где обычно лифт в 9 этажных домах.
3
Алексей Николай Куянов 2 года назад
Это 5ти этажка, без лифта! Просто тут вопрос: зачем они это провели в дали от квартир, без нашего согласия и как бы я не один, у кого сейчас и так интернеттв стоит от другого провайдера! Перевесили ящики, у меня в подъезде например криво! Будем жалобу писать, на такое творчество! Шкафы у нас новые висят, меняли пару лет назад!
261
pnt sgs Николай Куянов 2 года назад
монтажники выкручиваются как могут. а начальство нормальные материалы не покупает. наприсер есть кабель каналы с углами ( причем любых градусов) и бурить можно ближу к стенке это 100%.
лень и жадность.
Показать все 7 ответов
0
Константин 2 года назад
Да они лучшие!!! Даже щели замазали. Вот если бы ещё стену закрасили... 90% коммуникаций так и тянут.
Показать все 8 ответов
296
Kostia01 BbICTPEL 2 года назад
Что значит без конкретной цели? Цель простая - проложить свои коммуникационные каналы для лёгкой и быстрой развёртки сети.
Вот эти трубы могут укладывать двое низкоквалифицированных работника, у которых з/п низкая. Далее приходит один техник/монтажник с более высокой з/п и в течении буквально получаса выполняет подключение клиента. В нашей фирме, к примеру, нет отдельных кабельканалов, лезим в общие. Так вот некоторые подключения двое техников делают до 4-5 часов, иногда даже стены приходится долбить, а потом замазывать раствором.
Так что экономия на лицо.
296
Kostia01 BbICTPEL 2 года назад
Ну, во-первых, так поступают только крупные конторы, у которых есть планирование и финансирование долгосрочных проектов. Во-вторых, делают они сразу не один-два дома, а районами, соответственно и все согласования делаются пачками. Ну и в-третьих, компании крупные, значит ради привлечения новых клиентов не исключены различные сладкие акции. Кроме того, я б не стал исключать возможность разделения "сфер влияния" между крупными компаниями, как это было в своё время с бизнеса клиентами.
60
Anatoliy Glukhov kinoman 2 года назад
Да не, балку дырявить конечно не надо))) Просто на другой стене, на каждом этаже, есть щитки в которых всё аккуратно протянуто, интернет, антенна и т.д. Но там монтажникам тянуть долго и лениво было видимо)))
296
Kostia01 Anatoliy Glukhov 2 года назад
Зачастую проходки бывают засраны бычками, мусором, остатками кабелей, просто кто-то "добрый" ведро растовора вылил или на худой конец забиты другими кабелями так, что даже витой пары не пропихнёшь. Здесь же своя коробка, своя труба, где никого чужого не будет. И самое главное - всё СТАНДАРТНО, всё как везде. Новым монтажникам не надо передавать бесценный опыт, что ключ от щитков с 1 по 4 этаж и с 5 по 9 у дворника, ключ от 5 этажа у бабы Клавы с 27 квартиры, если бабы Клавы нет на месте, то она у соседки сверху; а ключа от 6 этажа нет ни у кого - срезай замок и вешай свой.
60
Anatoliy Glukhov 2 года назад
Забыл сказать что это Москва)))))