Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

Пост восхищения женщинами (17 фото)

3193
17

Озорные или грустные, умиротворяющие или бунтующие, молчаливые или до крайности многословные — такие разные и непредсказуемые женщины делают наш мир прекраснее и осмысленнее. Во-первых, потому что никто, кроме них, не сможет так наряжаться и украшать пространство вокруг. Ну а во-вторых, без женщин нам некого защищать и не к чему стремиться.
Эти фотографии о том, насколько многогранными и обаятельными могут быть женщины.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
332
Admuncher 2 года назад
Тема сисег не раскрыта
3
Mihail Kozlov 2 года назад
Паразит на сладком мужском теле ,,,,....это уж больно круто, цинично как-то. Я бы ни на одну минуту не задержался в мире без женщин. Что бы Мы там себе не придумывали ,но ВСЁ АБСОЛЮТНО ВСЁ мы делаем ради них
Показать все 6 ответов
228
Maija ПростоТак 2 года назад
В нынешнее время роли меняются - сколько таких женщин которые тащат на себе семью и мужа-паразита... Много - и становится все больше. Советую думать перед тем, как что-то говорить.

А своей ненавистью к противоположному полу вы только и показывайте как свою ущербность.