Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Селфи правит миром (18 фото)

7783
18

Мода на селфи уже давно переросла во что-то большее, чем только увлечение. Селфи делают все, а некоторые особо страстные любители самострелов готовы идти на неоправданный риск , чтобы в конечном счете сделать удачный кадр в интересном месте или ситуации. Предлагаю вашему вниманию подборку любителей селфи, попавших в объективы фотографов по всему миру.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
104
Игорь Серков 3 года назад
60
артур саматов 3 года назад
так и хочется сказать [мат]
270
Дима 3 года назад
Глядя на тебя, я понимаю — живи Крылов сейчас, он бы написал басню «Мартышка и смартфон»!
Комментарий удален
−2582
Александр 3 года назад
Первыйнах и ниипёт!
382
A silence 3 года назад
Ты не забыл минусануть пост? От куда у него плюсы берутся? Давно уже обсуждается на фишках, если всем собраться и минусить отстойные посты, то поубавится говна на фишках и это пойдет на пользу всему ресурсу и читателям. Я не понимаю, кто плюсует такой отстой. Да ладно этот, порой такое гавно выкладывают и находятся уроды которые плюсуют и говорят с тупым [мат] "а мне понравилось..."
157
Andranik MrGod 3 года назад
451 градусов по фаренгейту- недавно начал читать думаю мы именно туда и катимся
459
Александр Сургучёв Andranik 3 года назад
К счастью, именно такого не будет. Там жизнь человека ничего не стоит, а это противоречит всем нормам настоящего). Прочитай Пикник на обочине. Там более подробно описывается тотальный контроль, а под конец - анархия. И толк, что у человека есть свобода? Он не знает что с ней делать. Во всем должен быть баланс. Хотя что мне понравилось у Рея, это то, что все закончилось за секунду, а после, додумывать придется самому) Извини за спойлерство текста)
157
Andranik Александр Сургучёв 3 года назад
спасибо может прочту
100
Виктор 3 года назад
о чем пост то?
382
A Виктор 3 года назад
Если пост не понравился, то не забываем минусить его. А то получается, что в комментах пост никому не понравился, однако у поста одни лайки. Неувязочка...