"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Селфи правит миром (18 фото)

7777
18

Мода на селфи уже давно переросла во что-то большее, чем только увлечение. Селфи делают все, а некоторые особо страстные любители самострелов готовы идти на неоправданный риск , чтобы в конечном счете сделать удачный кадр в интересном месте или ситуации. Предлагаю вашему вниманию подборку любителей селфи, попавших в объективы фотографов по всему миру.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
104
Игорь Серков 2 года назад
60
артур саматов 2 года назад
так и хочется сказать [мат]
270
Дима 2 года назад
Глядя на тебя, я понимаю — живи Крылов сейчас, он бы написал басню «Мартышка и смартфон»!
157
Andranik MrGod 2 года назад
451 градусов по фаренгейту- недавно начал читать думаю мы именно туда и катимся
458
Александр Сургучёв Andranik 2 года назад
К счастью, именно такого не будет. Там жизнь человека ничего не стоит, а это противоречит всем нормам настоящего). Прочитай Пикник на обочине. Там более подробно описывается тотальный контроль, а под конец - анархия. И толк, что у человека есть свобода? Он не знает что с ней делать. Во всем должен быть баланс. Хотя что мне понравилось у Рея, это то, что все закончилось за секунду, а после, додумывать придется самому) Извини за спойлерство текста)
157
Andranik Александр Сургучёв 2 года назад
спасибо может прочту
100
Виктор 2 года назад
о чем пост то?
381
A Виктор 2 года назад
Если пост не понравился, то не забываем минусить его. А то получается, что в комментах пост никому не понравился, однако у поста одни лайки. Неувязочка...