Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Стечкин - как создавалась легенда (8 фото)

7488
8

В блистательном ряду советских оружейных конструкторов, чьи имена навсегда вошли в историю оружейного мира, есть один человек, чьи разработки и принципы всегда были на пол-шага или на целый шаг впереди аналогичных разработок.
Порой, оружие получалось настолько выдающимся, что его переставали называть официально и величали только по фамилии конструктора. Именно так и случилось с Игорем Яковлевичем Стечкиным, один из пистолетов которого - автоматический пистолет Стечкина (АПС) в войсках называют просто – «Стечкин».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
251
Oleg Gurman 2 года назад
Начальная скорость 260 м/с. Баллон 200 АТМ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 2 года назад
Еще Стечкин положил начало использованию бесшумных патронов с отсечкой газов.

Кроме ОЦ-33 он сделал и малокалиберный (5.45х18) авт пистолет "Дротик".
217
Aleksei S Juri Juri 2 года назад
Есть хотя бы ТТ )))
145
ЮрийГаврилов Peacemaker1873 2 года назад
Ижевских всегда негласно двигали. Старейших отечественных оружейников(туляков) задвигали.
Показать ещё 5 ответов (из 6)