18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате?

Как выглядит настоящая калмычка (13 фото)

21897
13

Наша страна так велика, что жизнь в разных ее уголках может порой кардинально отличаться. В Петербурге, Дагестане и Калмыкии представления о моде, красоте и женском предназначении неизбежно будут разными. Об этих особенностях — иногда забавных, иногда трогательных — мы и хотим вам рассказать в нашей новой серии материалов о женщинах из разных регионов России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
29
максим 2 года назад
Симпатичные девчата
45
VITALIJ 2 года назад
а мне нравятса
−25
Denis Dick 2 года назад
Спасибо!!! Как дома побывал , я из Яшалты. 20 лет в Германии уже... Мама всегда готовит бöрики,борцоги,обожаю дутур!!! И конечно калмыцкий чай! Для меня калмыки родной народ!!!
4
qawsed55 2 года назад
tr_im / BNLQo
замените подчеркивание на точку и увидите самого известного потомка деда-калмыка ))
363
ДенисБанов 2 года назад
они старые-такие страшные-просто жуть
9
АлександрМосенков 2 года назад
Это конечно все хорошо - мода, тренды, калмычки. Но лучше рассказали бы про саму Калмыкию. Рассказали про строительство крупнейшего хурула, за чьи деньги его построили, и как эти деньги собирали с зарплат всех рабочих Калмыкии. Про то какой Калмыкия дотационный район, и полное отсутствие развития за последние 10 лет. Про развитие национализма, и притеснение Русских во всех государственных структурах.
415
Пигало-жигало КонстантинЗамотаев 2 года назад
Которая сейчас вся в запустении и почти разваливается. Да, чисто, да, аккуратно.. но и безлюдно! Народу ехать туда не за чем...
Построили и забыли.. ((
Показать ещё 19 комментариев (из 19)