Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Как выглядит настоящая калмычка (13 фото)

20288
13

Наша страна так велика, что жизнь в разных ее уголках может порой кардинально отличаться. В Петербурге, Дагестане и Калмыкии представления о моде, красоте и женском предназначении неизбежно будут разными. Об этих особенностях — иногда забавных, иногда трогательных — мы и хотим вам рассказать в нашей новой серии материалов о женщинах из разных регионов России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
29
максим 2 года назад
Симпатичные девчата
45
VITALIJ 2 года назад
а мне нравятса
−25
Denis Dick 2 года назад
Спасибо!!! Как дома побывал , я из Яшалты. 20 лет в Германии уже... Мама всегда готовит бöрики,борцоги,обожаю дутур!!! И конечно калмыцкий чай! Для меня калмыки родной народ!!!
4
qawsed55 2 года назад
tr_im / BNLQo
замените подчеркивание на точку и увидите самого известного потомка деда-калмыка ))
376
ДенисБанов 2 года назад
они старые-такие страшные-просто жуть
9
АлександрМосенков 2 года назад
Это конечно все хорошо - мода, тренды, калмычки. Но лучше рассказали бы про саму Калмыкию. Рассказали про строительство крупнейшего хурула, за чьи деньги его построили, и как эти деньги собирали с зарплат всех рабочих Калмыкии. Про то какой Калмыкия дотационный район, и полное отсутствие развития за последние 10 лет. Про развитие национализма, и притеснение Русских во всех государственных структурах.
417
Пигало-жигало КонстантинЗамотаев 2 года назад
Которая сейчас вся в запустении и почти разваливается. Да, чисто, да, аккуратно.. но и безлюдно! Народу ехать туда не за чем...
Построили и забыли.. ((
Показать ещё 19 комментариев (из 19)