6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Как выглядит настоящая калмычка (13 фото)

22561
13

Наша страна так велика, что жизнь в разных ее уголках может порой кардинально отличаться. В Петербурге, Дагестане и Калмыкии представления о моде, красоте и женском предназначении неизбежно будут разными. Об этих особенностях — иногда забавных, иногда трогательных — мы и хотим вам рассказать в нашей новой серии материалов о женщинах из разных регионов России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
29
максим 3 года назад
Симпатичные девчата
45
VITALIJ 3 года назад
а мне нравятса
−25
Denis Dick 3 года назад
Спасибо!!! Как дома побывал , я из Яшалты. 20 лет в Германии уже... Мама всегда готовит бöрики,борцоги,обожаю дутур!!! И конечно калмыцкий чай! Для меня калмыки родной народ!!!
4
qawsed55 3 года назад
tr_im / BNLQo
замените подчеркивание на точку и увидите самого известного потомка деда-калмыка ))
350
ДенисБанов 3 года назад
они старые-такие страшные-просто жуть
9
АлександрМосенков 3 года назад
Это конечно все хорошо - мода, тренды, калмычки. Но лучше рассказали бы про саму Калмыкию. Рассказали про строительство крупнейшего хурула, за чьи деньги его построили, и как эти деньги собирали с зарплат всех рабочих Калмыкии. Про то какой Калмыкия дотационный район, и полное отсутствие развития за последние 10 лет. Про развитие национализма, и притеснение Русских во всех государственных структурах.
415
Пигало-жигало КонстантинЗамотаев 3 года назад
Которая сейчас вся в запустении и почти разваливается. Да, чисто, да, аккуратно.. но и безлюдно! Народу ехать туда не за чем...
Построили и забыли.. ((
Показать ещё 19 комментариев (из 19)