Спасибо дальнобои (6 фото)

21254
6

Уже прошел месяц как это произошло.Но только сейчас созрел. Дело было на трассе Новосибирск-Омск. Автомобиль Мерседес w211.Температура средне от -38 до -42.
А вот и сам сказ) Знаете я раньше никогда не думал да и не знал насколько трасса объединяет. Прыгнул в машину,даванул 100-120 и полетел,до этой ситуации. В общем вечер,Новосиб,мне нужно ехать в Омск.Температура за бортом в городе -28. Слегка перекусив в People"s я решил что часиков 5-6 и я в родном Омске. Выезда на трассу,скорость 130,температура падает до -38,но мы продолжаем валить.Отступлю от рассказа. Я вообще по жизни иногда делаю на редкость дурацкие поступки.То пообедать могу рвануть в другой областной центр ради интереса,то в шортах в -30 сходить в магазин.Ну то тараканы,а тут машину не подготовил никак.Тем баче это фриц,а они морозы ой как не любят. Много электрики в багажнике и в такие морозы она покрывается инеем и ...глючит( но я этого не знал тогда еще). Ну так вот. 150-200 км от Сиба начинаются приколы. обороты начинают падать,загорается ESP OFF workshop service и я встаю на трассе колом... Первое это страх. Помру мля.А дома доча ждет. Завожу машину,все ок,ошибок нет,едем уже 100.. в этот раз 30км пути и опять ошибка,опять троит,опять останавливаюсь.Опять 3 минуты,и все при заводке отлично. В этот раз мне повезло. я упал на хвост фуре DHL,скорость 85,проглатываем сотню км за сотней.Ошибка больше не выскакивает,видимо попав в воздушный мешок я больше не охлаждал машину до диких температур. И если первые километров 15 водитель фуры не мог понять чего я хочу.То потом он принял меня в свой хвост. Вот и самое интересное. Каждое перестроение,каждый поворот на трассе фуровод показывал мне поворотниками,каждое его действие я знал наперед. Постепенно около Барабинска нас стало четверо) 3 фуры и я на своем крокодиле) В тот момент жалел что нет рации. И именно за Барабинском мне прищлось встать на заправку. Заправился,попробовал догнать свою уже родную фуру,получил опять глюк про ESP я начал выжидать нового дальнобоя.Естественно он появился,обогнал меня,я на хвост и опять. Опять такое же братство,уважение и предупреждение тех кто позади. И именно благодаря им я доехал до дома уже без приключений и поломок.
PS.Возможно много лишних букв,но самое главное что я хочу сказать это от души спасибо вам парни за вашу помощь.Вы настоящее братство.
Всем мир)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
282
Роман 2 года назад
а хозяина рядом стоящего Субаря случайно не Дмитрием зовут?))
−432
Нелегал 2 года назад
мерс гогно было уже?
355
Роман 2 года назад
Неисправность двигателя уже горит в начале... Что еще нужно?! И зачем ехать зная что авто не в порядке?
235
MegBegb 2 года назад
Горящая лампа check engine она не для наших, не.
0
Ivanovich boyarskiy 2 месяца назад
Тож кажется фигня какая-то. Сибиряки такие глупости не делают, знают , чем это чревато. Да и фото свое зачем выкладывать
102
Medvedev 2 года назад
Блок SBC небось дурит. Смотри номер своего и кури профильные форумы.
170
vina 2 года назад
Прекрасно понимаю, BMW [мат]!!! Не умеют немци делать электронику. При этом просто в маниакальных количествах, засовывают ее в свои тачки. Знакомый занимается метало-обрабатывающими станками, при первой поездке в германию испугался в метро заходить, когда увидел на вагоне SIEMENS.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
415
Пигало-жигало 2 года назад
Много катаемся по Рашке и постоянно с СиБихой. Вещь не то, чтобы полезная, а просто ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМАЯ. В 4 утра где-то под Курском в дождь у нас лопнуло колесо и никак не могли открутить болты. По рации кинули клич о помощи в виде палки-рычага для балонника. И, буквально через 5 минут, приехала фура и добрый дядька помог сорвать ненавистный болт. И это лишь мелочь.
А сколько раз дядьки-дальнобои нам советовали действительно вкусные и копеечные кафешки на трассе?
В общем СиБиха стояла раньше только у мужа на машине, а сейчас и мне на авто будем ставить.
141
Петрович Дмитриев Пигало-жигало 2 года назад
Не понял, по чему ты много катаешься?
187
London45 Игорь За 2 года назад
Поддерживаю, сам в 2013 из Челябинска в курган ехал в пургу, пристроился за одним вот так и ехал за ним км 150, спасибо друзья дальнобои, есть среди Вас хорошие люди
Показать ещё 53 комментария (из 82)