Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Спасибо дальнобои (6 фото)

21290
6

Уже прошел месяц как это произошло.Но только сейчас созрел. Дело было на трассе Новосибирск-Омск. Автомобиль Мерседес w211.Температура средне от -38 до -42.
А вот и сам сказ) Знаете я раньше никогда не думал да и не знал насколько трасса объединяет. Прыгнул в машину,даванул 100-120 и полетел,до этой ситуации. В общем вечер,Новосиб,мне нужно ехать в Омск.Температура за бортом в городе -28. Слегка перекусив в People"s я решил что часиков 5-6 и я в родном Омске. Выезда на трассу,скорость 130,температура падает до -38,но мы продолжаем валить.Отступлю от рассказа. Я вообще по жизни иногда делаю на редкость дурацкие поступки.То пообедать могу рвануть в другой областной центр ради интереса,то в шортах в -30 сходить в магазин.Ну то тараканы,а тут машину не подготовил никак.Тем баче это фриц,а они морозы ой как не любят. Много электрики в багажнике и в такие морозы она покрывается инеем и ...глючит( но я этого не знал тогда еще). Ну так вот. 150-200 км от Сиба начинаются приколы. обороты начинают падать,загорается ESP OFF workshop service и я встаю на трассе колом... Первое это страх. Помру мля.А дома доча ждет. Завожу машину,все ок,ошибок нет,едем уже 100.. в этот раз 30км пути и опять ошибка,опять троит,опять останавливаюсь.Опять 3 минуты,и все при заводке отлично. В этот раз мне повезло. я упал на хвост фуре DHL,скорость 85,проглатываем сотню км за сотней.Ошибка больше не выскакивает,видимо попав в воздушный мешок я больше не охлаждал машину до диких температур. И если первые километров 15 водитель фуры не мог понять чего я хочу.То потом он принял меня в свой хвост. Вот и самое интересное. Каждое перестроение,каждый поворот на трассе фуровод показывал мне поворотниками,каждое его действие я знал наперед. Постепенно около Барабинска нас стало четверо) 3 фуры и я на своем крокодиле) В тот момент жалел что нет рации. И именно за Барабинском мне прищлось встать на заправку. Заправился,попробовал догнать свою уже родную фуру,получил опять глюк про ESP я начал выжидать нового дальнобоя.Естественно он появился,обогнал меня,я на хвост и опять. Опять такое же братство,уважение и предупреждение тех кто позади. И именно благодаря им я доехал до дома уже без приключений и поломок.
PS.Возможно много лишних букв,но самое главное что я хочу сказать это от души спасибо вам парни за вашу помощь.Вы настоящее братство.
Всем мир)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
282
Роман 2 года назад
а хозяина рядом стоящего Субаря случайно не Дмитрием зовут?))
−432
Нелегал 2 года назад
мерс гогно было уже?
355
Роман 2 года назад
Неисправность двигателя уже горит в начале... Что еще нужно?! И зачем ехать зная что авто не в порядке?
235
MegBegb 2 года назад
Горящая лампа check engine она не для наших, не.
0
Ivanovich boyarskiy 9 месяцев назад
Тож кажется фигня какая-то. Сибиряки такие глупости не делают, знают , чем это чревато. Да и фото свое зачем выкладывать
102
Medvedev 2 года назад
Блок SBC небось дурит. Смотри номер своего и кури профильные форумы.
199
vina 2 года назад
Прекрасно понимаю, BMW [мат]!!! Не умеют немци делать электронику. При этом просто в маниакальных количествах, засовывают ее в свои тачки. Знакомый занимается метало-обрабатывающими станками, при первой поездке в германию испугался в метро заходить, когда увидел на вагоне SIEMENS.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
415
Пигало-жигало 2 года назад
Много катаемся по Рашке и постоянно с СиБихой. Вещь не то, чтобы полезная, а просто ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМАЯ. В 4 утра где-то под Курском в дождь у нас лопнуло колесо и никак не могли открутить болты. По рации кинули клич о помощи в виде палки-рычага для балонника. И, буквально через 5 минут, приехала фура и добрый дядька помог сорвать ненавистный болт. И это лишь мелочь.
А сколько раз дядьки-дальнобои нам советовали действительно вкусные и копеечные кафешки на трассе?
В общем СиБиха стояла раньше только у мужа на машине, а сейчас и мне на авто будем ставить.
142
Петрович Дмитриев Пигало-жигало 2 года назад
Не понял, по чему ты много катаешься?
188
London45 Игорь За 2 года назад
Поддерживаю, сам в 2013 из Челябинска в курган ехал в пургу, пристроился за одним вот так и ехал за ним км 150, спасибо друзья дальнобои, есть среди Вас хорошие люди
Показать ещё 53 комментария (из 82)