Как не быть жирной свиньей и начать жить (1 фото)

17736
1

Мне было 34 года, когда я понял, что превратился в жирную ленивую свинью. У меня начала появляться одышка, болело сердце, суставы. Но главный мотив изменить жизнь — испуг после того, как я увидел свою физиономию на фото в компании друзей. Тогда я поклялся найти способ вылезти из создавшейся ситуации.

Источник: medpravila.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
207
ДжонниГа 2 года назад
заставляет задуматься...мне 27, я пью каждый день, выкуриваю пачку, ем что хочу, одеваю резинки по настроению, работаю 16 часов в сутки...я все делаю правильно))
5
Sanchos 2 года назад
Победитель в номинации «Баян года»!
337
pupwrki 2 года назад
Молодец)
−260
ababza 2 года назад
фуфло
74
mrgelios 2 года назад
ощущение что статья писалась ради пятого пункта, типа можно совмещать бухло и сиги. пиво промывает организм - от чего оно его промывает, от нейронов? вода тоже промывает организм, только без вреда. коньяк расширяет сосуды - а организму необходимо это расширение? почему расширение сосудов подаётся как необходимость? ах да, человек эволюционировал как-то не правильно и теперь нужно догоняться что-бы выжить. вино снимает стресс - ещё один стереотип закладываемый нам в мозг сми, ты же работаешь теперь без напряга, зачем тебе вино? алкоголь напротив вводит организм в состояние стресса
Показать ещё 27 комментариев (из 27)