Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

А судьи кто? Продолжение (2 фото)

327
2

Бывшая судья из Петербурга Ирина Серова получила всего два года колонии-поселения за смертельную аварию, в которой погибла молодая мотоциклистка. После ДТП женщина скрылась своем люксовом внедорожнике, а после задержания заявляла о своей невиновности.В итоге она все-таки признала вину в случившемся, но уже в ближайшие месяцы может оказаться на свободе из-за готовящейся к 70-летию победы широкомасштабной амнистии.

Метки: дтп  суд  судья  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
233
sochi 3 года назад
Видимо скоро у народа останется один оргумент против чиновников-самосуд.
128
Rahmed 3 года назад
Конечно, виновата судья, безусловно! Но молодая мамочка то нах#я на кавасаки гоняла?!?
Показать все 10 ответов
128
Rahmed хххххххххххххх 3 года назад
Не из-за рассуждений, а из-за разгона от нуля до сотни за три секунды!! Вы чего, заболели что ли ребята? Это средство передвижения не для молодых мамочек стопудово!
128
Rahmed BbICTPEL 3 года назад
Да нет, конечно. На автомобиле...Ну что тут толку рассуждать, сил её близким.
128
Rahmed хххххххххххххх 3 года назад
Ну я не сомневаюсь, что физически материнство не мешает водить
455
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Режим своих не сливает. Вот если бы она ущерб самой Системе причинила - тогда да, пошла бы по максимуму и без вариантов.
А так - пальчиком погрозят.
Комментарий удален
−647
Удивительно, что вообще посадили ватную рабовладелицу