10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага

Ми-ми по взрослому или собаки которые не боятся волков (5 фото)

8822
5

Начало знакомства с этой породой началось с грустного, умер наш старый пёс и мы начали поиск нового друга и сторожа. Увидев этого щенка я понял что это любовь.
Маленькое отступление. Я немного суеверен поэтому "личное фото" своей собаки пока не выкладываю, пусть подрастёт.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
211
ser_genri 2 года назад
А это мой смотрит за порядком во дворе.
65
Виталий 2 года назад
алабай друга , чуть меньше года
2
Ivan 2 года назад
У меня тоже СОА, взяли после смерти любимого пса, так как достроили дом, нужен был охранник. Для нас оказалась совершенно новая порода, до этого одни немецкие были, пес оказался очень и очень игривым, может сутками играться, уже три года, а ведет себя как щенок. Воспитали добрым, так как сделать злым всегда можно, а вот добрым сложнее. К другим собакам очень дружелюбен, даже очень. После немецкой, эта порода показалась глупой, так и не смогли научить каким-либо командам, только сидеть. Порой кажется, что пёс не воспринимает меня и остальных членов семьи как сою стаю, отношение к нам как к посторонним людям, вроде радуется очень когда видит, но часто срывается с цепи и убегает, начинаешь звать, делает вид, что тебя не знает, как-то неделю бегал по городу, я его увидел, обрадовался, зову, а он от меня убегает, так поймать и не смог, в итоге посторонние люд привели. Никогда не били, всегда хорошо кормим, а он все равно убежать пытается. У соседа такая же ситуация. Без поводка гулять невозможно, убежит сразу. До этого таких проблем с собаками не случалось.
195
Noname Ivan 2 года назад
Ерунда какая, значит не воспитывали. У самой алабайка очень умный парень, любит всех своих, к чужим тоже дружелюбный, кваотиру если что охраняет. Команды знает. Короче воспитание наше все.
228
diod777 2 года назад
а это моя
228
diod777 ark82 2 года назад
Мы ограничиваем общение с гостями..только с семьей..когда гости приходят в вольер запираем.Тронуть не тронет, конечно,при хояевах,но и приучать к чужим тоже ни к чему