Ми-ми по взрослому или собаки которые не боятся волков (5 фото)

8771
5

Начало знакомства с этой породой началось с грустного, умер наш старый пёс и мы начали поиск нового друга и сторожа. Увидев этого щенка я понял что это любовь.
Маленькое отступление. Я немного суеверен поэтому "личное фото" своей собаки пока не выкладываю, пусть подрастёт.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
211
ser_genri 2 года назад
А это мой смотрит за порядком во дворе.
65
Виталий 2 года назад
алабай друга , чуть меньше года
2
Ivan 2 года назад
У меня тоже СОА, взяли после смерти любимого пса, так как достроили дом, нужен был охранник. Для нас оказалась совершенно новая порода, до этого одни немецкие были, пес оказался очень и очень игривым, может сутками играться, уже три года, а ведет себя как щенок. Воспитали добрым, так как сделать злым всегда можно, а вот добрым сложнее. К другим собакам очень дружелюбен, даже очень. После немецкой, эта порода показалась глупой, так и не смогли научить каким-либо командам, только сидеть. Порой кажется, что пёс не воспринимает меня и остальных членов семьи как сою стаю, отношение к нам как к посторонним людям, вроде радуется очень когда видит, но часто срывается с цепи и убегает, начинаешь звать, делает вид, что тебя не знает, как-то неделю бегал по городу, я его увидел, обрадовался, зову, а он от меня убегает, так поймать и не смог, в итоге посторонние люд привели. Никогда не били, всегда хорошо кормим, а он все равно убежать пытается. У соседа такая же ситуация. Без поводка гулять невозможно, убежит сразу. До этого таких проблем с собаками не случалось.
195
Noname Ivan 2 года назад
Ерунда какая, значит не воспитывали. У самой алабайка очень умный парень, любит всех своих, к чужим тоже дружелюбный, кваотиру если что охраняет. Команды знает. Короче воспитание наше все.
229
diod777 2 года назад
а это моя
229
diod777 ark82 2 года назад
Мы ограничиваем общение с гостями..только с семьей..когда гости приходят в вольер запираем.Тронуть не тронет, конечно,при хояевах,но и приучать к чужим тоже ни к чему