Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны

Село Колтуновка. Фотографии середины 20 века (23 фото)

3505
23

На фотографиях 1942 года - сельские улицы, дома и зарисовки из жизни местных жителей. Запечатлена белгородская деревня, также выглядели десятки деревень, к примеру, и в соседней, Воронежской области. Целые улицы с хатами-мазанками под крышами из соломы - вид совсем непривычный для современного глаза, хотя и типичный для тех лет в этой местности.

Источник: s16-n425.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−366
Fight 2 года назад
У вас в России , что то меняется или только президенты ?
308
Андрей 2 года назад
У моего знакомого бабушка в Псковской области в оккупации жила, как говорит, немцы дорогу проложили из одной деревни в другую так до сих пор по ней и ездят))
99
Игорь Коротков Андрей 2 года назад
кто ездит - НЕМЦЫ
117
Diman Спорт 2 года назад
А что ж ему не сохраниться то? ОН же кирпичный. Это не какая-нибудь мазанка которую каждый год надо глиной обмазывать чтоб она не развалилась.
−82
Garry 2 года назад
Интересный пост