Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом

Село Колтуновка. Фотографии середины 20 века (23 фото)

3490
23

На фотографиях 1942 года - сельские улицы, дома и зарисовки из жизни местных жителей. Запечатлена белгородская деревня, также выглядели десятки деревень, к примеру, и в соседней, Воронежской области. Целые улицы с хатами-мазанками под крышами из соломы - вид совсем непривычный для современного глаза, хотя и типичный для тех лет в этой местности.

Реклама
×

Источник: s16-n425.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
−365
Fight 2 года назад
У вас в России , что то меняется или только президенты ?
308
Андрей 2 года назад
У моего знакомого бабушка в Псковской области в оккупации жила, как говорит, немцы дорогу проложили из одной деревни в другую так до сих пор по ней и ездят))
94
Игорь Коротков Андрей 2 года назад
кто ездит - НЕМЦЫ
120
Diman Спорт 2 года назад
А что ж ему не сохраниться то? ОН же кирпичный. Это не какая-нибудь мазанка которую каждый год надо глиной обмазывать чтоб она не развалилась.
−82
Garry 2 года назад
Интересный пост