В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Село Колтуновка. Фотографии середины 20 века (23 фото)

3542
23

На фотографиях 1942 года - сельские улицы, дома и зарисовки из жизни местных жителей. Запечатлена белгородская деревня, также выглядели десятки деревень, к примеру, и в соседней, Воронежской области. Целые улицы с хатами-мазанками под крышами из соломы - вид совсем непривычный для современного глаза, хотя и типичный для тех лет в этой местности.

Реклама
×

Источник: s16-n425.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−366
Fight 2 года назад
У вас в России , что то меняется или только президенты ?
309
Андрей 2 года назад
У моего знакомого бабушка в Псковской области в оккупации жила, как говорит, немцы дорогу проложили из одной деревни в другую так до сих пор по ней и ездят))
116
Игорь Коротков Андрей 2 года назад
кто ездит - НЕМЦЫ
117
Diman Спорт 2 года назад
А что ж ему не сохраниться то? ОН же кирпичный. Это не какая-нибудь мазанка которую каждый год надо глиной обмазывать чтоб она не развалилась.
−82
Garry 2 года назад
Интересный пост