Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Гифки Гифки Покупатели разнесли спортивный магазин во время "Черной пятницы" Покупатели разнесли спортивный магазин во время "Черной пятницы"

Село Колтуновка. Фотографии середины 20 века (23 фото)

3386
23

На фотографиях 1942 года - сельские улицы, дома и зарисовки из жизни местных жителей. Запечатлена белгородская деревня, также выглядели десятки деревень, к примеру, и в соседней, Воронежской области. Целые улицы с хатами-мазанками под крышами из соломы - вид совсем непривычный для современного глаза, хотя и типичный для тех лет в этой местности.

Источник: s16-n425.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
−365
Fight 2 года назад
У вас в России , что то меняется или только президенты ?
308
Андрей 2 года назад
У моего знакомого бабушка в Псковской области в оккупации жила, как говорит, немцы дорогу проложили из одной деревни в другую так до сих пор по ней и ездят))
94
Игорь Коротков Андрей 2 года назад
кто ездит - НЕМЦЫ
119
Diman Спорт 2 года назад
А что ж ему не сохраниться то? ОН же кирпичный. Это не какая-нибудь мазанка которую каждый год надо глиной обмазывать чтоб она не развалилась.
−80
Garry 2 года назад
Интересный пост