Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта традиционного блюда Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта...

Село Колтуновка. Фотографии середины 20 века (23 фото)

3518
23

На фотографиях 1942 года - сельские улицы, дома и зарисовки из жизни местных жителей. Запечатлена белгородская деревня, также выглядели десятки деревень, к примеру, и в соседней, Воронежской области. Целые улицы с хатами-мазанками под крышами из соломы - вид совсем непривычный для современного глаза, хотя и типичный для тех лет в этой местности.

Реклама
×

Источник: s16-n425.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−366
Fight 2 года назад
У вас в России , что то меняется или только президенты ?
308
Андрей 2 года назад
У моего знакомого бабушка в Псковской области в оккупации жила, как говорит, немцы дорогу проложили из одной деревни в другую так до сих пор по ней и ездят))
106
Игорь Коротков Андрей 2 года назад
кто ездит - НЕМЦЫ
117
Diman Спорт 2 года назад
А что ж ему не сохраниться то? ОН же кирпичный. Это не какая-нибудь мазанка которую каждый год надо глиной обмазывать чтоб она не развалилась.
−80
Garry 2 года назад
Интересный пост