Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Сандали-фляга (3 фото)

432
3

Скоро лето. Тем у кого жена смотрит косо на алкогольные возлияния, очень пригодится этот аксессуа́р...
Перед вами довольно странный продукт – на вид обыкновенные летние сандали, но…с секретом. А секрет заключается в том, что в каждом из них поместится примерно по 100 грамм жидкости на тот случай, если вы умираете от жажды в летний зной, а попить у вас с собой совсем ничего нет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
164
IrkanKlayd 2 года назад
Сандали-шняга.. Я когда сустав повредил и хромал, в трости дюралевой носил настоечку, или водовку. Откручиваешь рукоять - там почти литр)).. У оГенри идею подцепил.
164
IrkanKlayd DeniZZka 2 года назад
Анекдот помните? "- Где был? - В шахматы играл. - А чего водкой пахнет? - А что, шахматами должно пахнуть?.."
Так вот, однажды сидели с товарищем после переезда в квартире; бутылка есть, а вся посуда ещё запакована. Из горла чего-то не захотели, распаковывать-искать лень. Глядь - шахматы деревянные стоят на виду в сумке. Отрываем снизу тряпочку от пары ладей (они побольше) - а там полость. Стопка стопкой!.. В общем, жена приходит - чем у вас пахнет? Шахматами!!! Шахматы понюхала - блин, точно..