Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Девочка, которая получает подарки от птиц (6 фото)

15176
6

Несколько лет назад Габи Манн, четырёхлетняя жительница Сиэтла, беззаботно бегала по двору своего дома и разбрасывала остатки недоеденной пищи, даже не задумываясь о том, что делает. Вороны, свившие гнёзда на окрестных деревьях, то и дело подбирали с земли кусочки наггетсов или картошки-фри. Со временем умные птицы начали наблюдать за своей маленькой добродетельницей, подбрасывающей им такие вкусные вкусности.

Реклама
×

Источник: www.bbc.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
402
utay 3 года назад
349
Ден 3 года назад
Мужик изобрел автомат который раздает орехи воронам за монетки. Он дресерует несколько ворон и выпускает на волю, а они потом "рассказывают" другим.
349
Ден Pravednik84 3 года назад
погугли, обязательной найдешь инфу про аппарат. Кажись америкос был.
50
Николай Ruslan Borei 3 года назад
Ахахахахах))) точняк)) точняк))))
−95
< типичные "фишки" 3 года назад
Мальчик, которая получает подарки от птиц
Комментарий удален
−2118
Kegas 3 года назад
подарки от птиц?
* * помет на голову и одежду
Показать ещё 12 комментариев (из 12)