“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

8 деталей женской одежды, которые заводят любого мужчину (9 фото)

225028
9

Не важно, как часто мы жалуемся на то, что вы трахаете нам мозги, не умеете готовить или ведёте себя в постели как брёвна. Мы всё равно любим вас, дамы. И с этим фактом трудно спорить.
А любить вас ещё больше нам помогают ваши женские уловки и хитрости, особенно во всём, что касается одежды. Вот 8 примеров того, что в женской одежде способно довести любого импотента до сексуального исступления. Хозяйке на заметку!

Реклама
×

Источник: rory76.rustoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
504
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
504  комментария
13
Sergio Rudenko 2 года назад
А бейсболка-то причем?!
−211
Aron Temin 2 года назад
Думаю Demortuus прав.
−211
Aron Temin 2 года назад
Фигня
118
Anton Suetin 2 года назад
Мдя, авторы не перестают удивлять своими тараканами))
Гольфы, бесйболка (очень сексуально ага), очки в толстой оправе?? Лечился бы ты братец. А про последнюю толстую жопу на тренажере вообще лучше промолчать.
Чулки автору видимо никогда не попадались, печалька.
−102
53x11 2 года назад
выйбать всех на фото!
7
СергейМетелев 2 года назад
Все конечно классные, но вот последняя фотка с толстой жопой ужас!
15
Elfys 2 года назад
Женщина-вещь - как она есть: "... две клёвые вещи совмещаются в одну!". Объективация - наше все.
21
TAXl 2 года назад
а как же мужская рубашка?
257
МаКа 3 года назад
На таких девушках все детали и даже без них совсем заводят.
493
Demortuus 3 года назад
штота пост ярого ананиста походу :\
69
Slava Fateev jankyn 2 года назад
тут же закуска
1
Константин Пшеничников Ксюша 2 года назад
Мозги! =D
78
dima 3 года назад
1
Sveik dima 2 года назад
Ишь ты, даже молнию сзади придумали
Показать ещё 27 комментариев (из 486)