"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Вторая дробная перегонка (34 фото)

9729
34

Сегодня попробуем перегнать полученный в прошлый раз спирт-сырец (описание тут /1441293-pervichnaja-peregonka.html?mode=profile:389727:posts) - не знаю как вставить ссылку), и получить наконец-то продукт, почти готовый к употреблению. Я говорю почти, потому что он должен еще "отдохнуть", т.е. выстояться в течении хотя бы одной недели.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
166
AnToLoN1 2 года назад
381
A 2 года назад
Как связаться с автором по вопросу закупок?)
24
דמיטרי 2 года назад
много лишнего,но продукт на лицо!мы с дедом на дому в 90-е "выжимали" продукт 87% с такой техникой которую вы наверное и не видели(смешная до простоты))Все равно автору мой поклон за качество!!!
−21
veterdmx 2 года назад
ништяк конечно все четко у тебя у меня все проще: двойной перегон и сухопарник, с запахом все норм со вкусом тоже, правда у меня все из стекла и объемы не большие а так все кто пробовали в том числе и я конечным продуктом довольны
Показать все 9 ответов